返回列表 发帖
LZ你就是个没良心的纱布

请问7楼的头像和签名出自哪部动漫?

D到了140+后..减10%咏唱时间和没减差不多

减咏唱的东西不适合高D的CM,只适合低D的人用,不到150,给你全身减咏唱一样没用

2小贝,羽翼,小迷魔导,小迷D墨,小黑鞋。。无念了

- -```话说有149D..再加楼上说的...也不可能无念.....
无念=150D...没150D..就别想用其它方法无念.....
减咏唱再怎么减还是%来计....

原帖由 スイクン 于 2008-5-4 08:13 发表
- -```话说有149D..再加楼上说的...也不可能无念.....
无念=150D...没150D..就别想用其它方法无念.....

同种递减是累加的..-100%吟唱就是x0

原帖由 スイクン 于 2008-5-4 08:13 发表

不楼上说的..就算D0都可以无念了- -

M说过,现在没有办法通过减咏唱达到无念
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

= =````认为减咏唱可以达到无念的去试下好了....

原帖由 ||| 于 2008-5-3 19:44 发表
楼上上的有没有算新的商城道具?

对于没有54V  没有BJL衣服的CM来说就算加了机械眼也只有149的D

我自己CM V40 要什么装备才能无念我很清楚的..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

各位想无念的就去弄监视者BJL吧...

靠心神箱那东西没意思的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

D150是无念的必要条件。。
就如函数里的线永远不能和坐标轴接触。。但是永远接近。。

原帖由 スイクン 于 2008-5-4 11:57 发表
= =````认为减咏唱可以达到无念的去试下好了....

你给那套装备我我就去试给你看好了。。