返回列表 发帖
这个队的ZZ太没水准了,路过我顶的怪放个火箭然后又放了个薄雾墙让我们心灵技能无效!BS这种人渣

来SY就没爬过塔的路过……
好吧……如果以后你们再没人救……请密偶吧……如果偶在线而且没在练级或者带人的时候……偶愿意专门爬上去救你们……但是也要偶能蹭到路过的队能混上3F以上啊…………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-1 17:34 发表
是我也不9,为什么要9,9了一起打吗,lz只是因为别人不9自己的书浪费了不爽吧

果然又一个被同化了的活生生的例子啊~~
自始至终我都认为任何一个地图,每个玩家使用的权利都是平等的,如果每个人都有这样的想法,即最好这张地图就只有我一人/队在打,也许胆小的暗自诅咒他人,胆大的使劲浑身之解数加害他人,那么,RO这个网游将充斥暴力邪恶,看来该玩家的道德水准也不过如此,ANYWAY,自由言论,怎么做怎么决定该不该救自己心里都有一个原则,我有我的,你们有你们的,个人认为此举恶劣至极,对于纵容宣扬支持任何不河蟹练级的心态也报以强烈抵制。这是我游戏的态度。OVER。

PS:我的经验书在扑街前很幸运地就自然结束了,该玩家的毫无根据的断论麻烦慎言。

楼主真夸张...这个叫老鼠屎?
看那花茶茶的话至少我觉得他说话很礼貌
因为这个事把人家贴出来,做得过份的可能是您哦...
当然,如果他们抢怪,那是不对...

原帖由 雪莉 于 2008-5-1 18:28 发表

果然又一个被同化了的活生生的例子啊~~
自始至终我都认为任何一个地图,每个玩家使用的权利都是平等的,如果每个人都有这样的想法,即最好这张地图就只有我一人/队在打,也许胆小的暗自诅咒他人,胆大的 ...

任何一个地图吗……看看死塔8楼的怪物分布……
狂暴邪恶箱 数量10  5分钟刷新
死亡魔书    数量10  5分钟刷新
慰劳者       数量5    瞬刷
代行刑者    数量20  5分钟刷新
安息者       数量5    瞬刷
监视者       数量5    瞬刷
憎恨          数量2    30分钟刷新

全图就15个瞬刷怪……
首先我可以保证,如果爬塔的是我,我一定会救。但是,在怪物资源如此紧张的地图,我救了的话,换来的是什么呢?是全队的效率降低和队友的谴责。
所以,楼主也可以体谅一下不救你的那位SG的心情吧。
对SG来说,救与不救,都是错的,也无法指责哪个错更大。
所以,专业一点的肉肉最好还是要准备HP补给、速水和不死之证…………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 羿f12 于 2008-5-1 18:33 发表
楼主真夸张...这个叫老鼠屎?
看那花茶茶的话至少我觉得他说话很礼貌
因为这个事把人家贴出来,做得过份的可能是您哦...
当然,如果他们抢怪,那是不对...

可能帖子玩笑过了头,戏称也过了火,文章的标题也有些故意吸引眼球之嫌,
但是,这是RO的情感区,昨天那一幕,我难以理解难以认同极大的震惊驱使我发帖;
可能最近才刚爬塔,可能不懂得其中的潜规则,可能这种事情更多的人都已经司空见管,
但是,既然是个自由言论的地方,我有疑问我要质问;我觉不公我要控诉,仅此而已。

2连了……编辑下……
总之就是 怪物瞬刷的地图,如果SG跟牧师不救人,绝对应该谴责
但是怪物不是瞬刷的地图,加上个人意志要服从团队利益的一点点因素……不救也不是令人发指什么的吧……

我也是经常爬塔的,感觉没必要字这里说的这么夸张吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-1 18:44 发表

任何一个地图吗……看看死塔8楼的怪物分布……
狂暴邪恶箱 数量10  5分钟刷新
死亡魔书    数量10  5分钟刷新
慰劳者       数量5    瞬刷
代行刑者    数量20  5分钟刷新
安息者       数量5    瞬刷
...

很奇怪的一个思考角度,罗列了怪物的刷新率作为分析依据,其本质还是为了体现影响自身效率的问题。
本人不禁要问,为什么在基地,在研究,在冰3,在PY……这些热门练级场所,
救人已经成为了举手之劳的习惯,难道不怕对方影响自身效率的问题么?难道不怕队友谴责自己的行为么?

其实,作为死塔是一个特殊的练级场所,不仅仅是因为人数职业的限制导致组队的不易,更在于前提爬上7楼的艰辛与麻烦,
如果各位玩家还是简单的认为我在抱怨没有被路过的玩家救起,那请在落笔表达自身意见的时候再次设身处地的想一想,
如果这个事件不在死塔,而在其他地方,可能只是无奈一笑,回个城加个血,传送一放,5分钟之内即可回到原来的地方;
然而,你能想象,一个队伍7个人,花了近15分钟辛辛苦苦爬到了8楼,在有解救希望的时候对方完全无视的情景么~
将心比心吧~设身处地为他人想想,如果一味抱着救了别人影响自己效率的想法,神官应该不需要复活技能了,救赎足以。

只能说,楼主有些偏激了。死塔确实是一个特殊的练级场所,怪物刷新率非常之低。SG作为队伍的一员代表的也不仅仅是个人意志。不救也不能完全说是道德败坏。在别的地方救人,我从不犹豫,但是如果在死塔,多少也会有些犹豫有些为难吧,虽然最后应该还是会救的。毕竟大家都不是圣人,道德不是行为的唯一衡量标准,只能说底线是不抢怪,不骂人,有礼貌。

还是让肉肉准备好不死之证、速水、HP补给、SQ卷、叶子、JY夹吧…… 被挟持导致灭团以后可以用速水飙回来刷补给救起SG然后救赎

恩.看看下,好像也没什么的其实..
说不清,道不明

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-1 19:31 发表
只能说,楼主有些偏激了。死塔确实是一个特殊的练级场所,怪物刷新率非常之低。SG作为队伍的一员代表的也不仅仅是个人意志。不救也不能完全说是道德败坏。在别的地方救人,我从不犹豫,但是如果在死塔,多少也会 ...

-_____,-再次承认戏称过了点头,标题有吸引眼球之嫌,也在原贴上提到可能部分语言言重了,但是当事人很莫名,所以要说~要质问~
如果觉得无关痛痒,小事一桩,司空见惯,见怪不怪,那么相信此次所谓的黑镜头曝光对当事人也没什么影响,我还会坚持自己的态度和原则,该队伍抢怪在先,薄雾加害,整队无视他人求救信号,公然一路踏着本队尸体路过,实属可恶。

猪头挖,不用说这么多的.

救不救人是别人的事,如果你知道这点做得不对,"认错"便行了.

但是.

但是,手贱的就是手贱的,XO抢的,ZZ在别人队中心放薄雾的,就是手贱,这没什么好说的.

不要见了什么都拿救人与不救人来说事.

为什么这么气?不救人的事吗?

XXX,一个巴掌拍不响,我还就不信,你们不抢怪,不放薄雾在别人队中心,谁会吃饱了撑的没事找事,

来引起这些屁事.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

9不9是个人自由.
但是抢怪和给对方放墙就不厚道了