返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 09:35 发表

说起不会终止..让我想起诸神的黄昏....

神技。。。。

艺人还是V凑100好 悲鸣的时候被晕下 哪怕0。几秒 也尴尬了

我怎么记的以前玩个V90+的诗人,晕一下下的时候悲鸣也停的

舞娘被冰的时候悲鸣也停的

难道是刚好停?

缘分の天空/ЪrātHerS

所有演奏都会被晕冰石这3个状态中断,不管是单体或是合体.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-22 05:57 发表
40V+血?
你真想得开
2转就那点血   

对于  防眩晕40V是底线了
你想投资多少?
又不是专门 要GVG的

防晕,40V和1V真的没多少区别.40V根本不算是防晕,80V也不算.现在有魂以后,诗人舞娘能力都大幅度强化了,蹭过BLQ的尖叫根本不会让你停晕,80V以上的也会很难行动.

有点玄,个人实战下来,素质点+job加成+装备够了8x基本很少晕..晕了也瞬解,没遇到过晕到不能行动的情况..

诅咒影响技能效果么

原帖由 某貓 于 2008-4-22 10:53 发表
有点玄,个人实战下来,素质点+job加成+装备够了8x基本很少晕..晕了也瞬解,没遇到过晕到不能行动的情况..

那是你们那敌人尖叫的舞娘的问题.8XV晕怎么可能瞬解?- -.我们不说2秒6下叫,2秒5下叫的情况下,80V真的也会很辛苦,如果对手这样的舞娘又不仅只有一个的话,达到3个以上的就很H了.

当中还有个几率问题来..又不是次次叫都会晕的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 10:55 发表
诅咒影响技能效果么

诅咒不中断演奏,沉默和睡眠也是如此.不过诅咒带来的移动速度减少还是会影响单体演奏后的移动速度的,不管加没加过魂.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 10:59 发表
当中还有个几率问题来..又不是次次叫都会晕的

当一秒内有N次判定的时候,所有的机率都不是机率了.很2吧.见过V100以上的十字被叫晕吗?我见过.

晕的动画效果比较有迷惑性,你自己比较难判断是晕的时间长了还是一直在晕,特别是人多的时候眼花缭乱的时候.而相对而言,冰冻就比较显眼一些,毕竟有个碎冰动画,所以反过来你可以算一下在同样的状况下,高频率冷笑话对没MK暗神,不管魔防多高的人有多少影响.不过这么说似乎也不对,毕竟晕和冰冻的判定又有点不一样...

我玩的都是过100V的职业..从来么晕过..

对了问下楼上的楼上,晕的基础时间是多少来着..

工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.反过来以睡眠为例,I100也不能完全的免疫,因为亲身经历过I115被睡眠过.

晕主要基础的时间有3秒和5秒的.

原帖由 matthewii 于 2008-4-22 11:05 发表
工会里还有人说戴了英雄也晕过(在GVG里),虽然我不太相信,因为我没亲眼见过.不过我们知道晕不单单是计算技能晕率和V这么简单的.

这个我记得有人说过(lolicon?).带英雄的确是会晕的..

另,3秒和5秒都是什么技能施与的?