返回列表 发帖
鬼街有小螳螂一只-_,-

包路费我到是想来...

发现来晚了.. 顶下

半年前去北京旅游 觉得不是一般的破啊

-_,- 我包路费   好了来吧  到北京报销 吼吼

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-4-20 07:23 PM 发表
-_,- 我包路费   好了来吧  到北京报销 吼吼

你确定?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

据可靠度60%消息:北京将在奥运会期间严查并限制外地人入京。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-20 19:22 发表
半年前去北京旅游 觉得不是一般的破啊

大哥 估计您一来北京就钻农村了吧-_,- 估计你从西站下的车吼吼  要是从北站或南站就不这么说了  要是飞机就更不能觉得破了
要是去长城 肯定是破了-_,-不破还米人看类

来吧  都来吧 我报销(偷笑....如果你们能抓到我的话 吼吼  都骗来再说

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-4-21 11:10 发表

大哥 估计您一来北京就钻农村了吧-_,- 估计你从西站下的车吼吼  要是从北站或南站就不这么说了  要是飞机就更不能觉得破了
要是去长城 肯定是破了-_,-不破还米人看类

飞机来的呀..机场也挺破的..就跟虹桥机场差不多..跟浦东国际机场完全没的比

是去王府井全聚德吃鸭子的时候

王府井这里很破的..比四川路还破..不信你问豆腐..

我们住的地方是啥菜户营附近的一个宾馆...导游跟我们说这里是2环..我觉得跟上海郊区差不多

我说的是实话..你可以来上海看一看..

LZ的头像吓了我一条

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-21 11:27 发表

飞机来的呀..机场也挺破的..就跟虹桥机场差不多..跟浦东国际机场完全没的比

我们住的地方是啥菜户营附近的一个宾 ...

上海我去过了 今年春节去的 我也真没觉得怎么样 一个9曲桥都算景点- -还一群人拥挤着去看  MY GOD!外摊弄的好象北京的早市 水还很脏 里面全是垃圾 人民广场和我们这里的王府井差不多 而且我之前觉得北京小偷就算多了 结果山外有山啊~~可恶的上海 去了第2天手机就被摸走了 听上海的朋友说他们很多人把身份证放鞋子里= =

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-21 11:27 发表

我们住的地方是啥菜户营附近的一个宾 ...

真奇怪

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-4-23 01:50 发表

上海我去过了 今年春节去的 我也真没觉得怎么样 一个9曲桥都算景点- -还一群人拥挤着去看  MY GOD!外摊弄的好象北京的早市 水还很脏 里面全是垃圾 人民广场和我们这里的王府井差不多 而且我之前觉得北京小偷 ...

去过广州.杭州等等...没去过北京..不过我始终坚信..上海是最好的.只不过大家都喜欢去人比较挤的地方.根本不会了解一个城市好在哪里..

就以上海的硬件.你在市中心..随便找点好点的馆子和小店...都是在北京找不到的..

ME 觉得   上海>杭州>北京

如果让我去北京..我只会去鬼街..现在的城市.除了去只属于这个城市特色的地方之外..

什么现代的地方都不用去..直接去上海就得了..