返回列表 发帖
SY的话 这钱连两张拉链都是奢望...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

白蚁厚刃和海东吧

各位前辈!!!我是新生的!!!

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 17:53 发表

另外魔短减DEF+FLEE其实是优点....

这句话怎么解释```

原帖由 ||| 于 2008-4-16 17:49 发表
稳定200+的武器本身ATK.....要1XX的DEX.....

什么叫稳定?```然后跟要1xx的DEX什么关系?

原帖由 小狮 于 2008-4-16 17:28 发表
3000w好像都不够买一把3拉链骑兵,还是继续攒钱吧

3000w已是我极限了差不多``嘿嘿``小狮``又见到你回我贴了

原帖由 hirro 于 2008-4-16 16:57 发表
+7魔短剑右手,左手无精炼4白蚁笨拙,性价比最好

这个3000w估计有难度哇```

原帖由 hirro 于 2008-4-16 17:50 发表

威力接近,非常接近,不过魔短的坏处是减防御
吞神是不错的,我也一直想搞把,可惜搞不到,并且是天然属性武器,作为心灵的常规武器,有点欠缺

威力接近吗?+83拉练有多少攻?+7魔短有多少?

原帖由 118151508 于 2008-4-16 19:03 发表

这个3000w估计有难度哇```

+4属性海东一套,+一把4白蚁笨拙+1把 木乃伊武器

3000W足够了

。。。。。。如果一把武器呢。。。。要最符合3000w跟威力的性价比的一把呢。。。。

+8白蚂蚁细刃,运气好还能还剩点买把白蚁厚刃副手用

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我只能说,吞神的效果非常之不好

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

吞神……传说中的武器,实际上就如传说一样,没实际意义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那你先买把+8以上骑兵吧 然后以后有钱了 慢慢再补插拉练进去么