返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-15 10:47 发表
其实寒冰巨人的普通攻击攻击是无属性的。。。
怪物本身的属性和他攻击的属性完全不是一个概念
就好比人穿水衣服和水附加攻击一样。。。

错, 魔物的普通攻击都是没属性, 无属性的话UB衣就可以减伤了

原帖由 冰雪梦雨 于 2008-4-15 11:22 发表
- -道歉,上课无聊逛小站,没有实际确认,只是因为无数次去B3跟巨人耗,难道它冰冻的攻击和某个水属性攻击是不一样的?但是我分明记得某次用SG穿着MK去开着SQ被它某攻击打了1000+。。。穿水衣是MISS。。。而且貌 ...

冰冻是冰冻,水攻击是水攻击,完全不同的技能,威力也不同

水1对水1是25%伤害,不可能MISS,除非伤害已经降到0.5以下
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 11:24 发表

错, 魔物的普通攻击都是没属性, 无属性的话UB衣就可以减伤了

达总
我日死你

回复 #15 看客 的帖子

那么我们可以实验一下嘛
引矿废气魔去打矿工魔
矿工魔还击的时候打废气魔是不是MISS
看看就知道
废气魔的念属性(是几忘记了)无属性是打不到的
如果你实在接受不了没有属性(神属性)的话
你就当成怪物的普通攻击是无视念属性存在的不就好了么
一个问题两种说法目前看来没什么矛盾
我不知道有什么好233的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 11:24 发表

怪物的攻击是无属性的,只是ub特别加了修正而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好好...
你说出来你是怎么理解的不就得了
交流不就是这样么...
我轻易不233人家的

原帖由 看客 于 2008-4-15 11:38 发表

怪物的攻击是无属性的,只是ub特别加了修正而已

重力星人没有对UB卡有过这个官方解释吧? 对于没官方解释的说明, 本来就是靠玩家自己去推断的, 我还是支持怪物"没有属性"论,

原帖由 冰雪梦雨 于 2008-4-15 10:56 发表
- -那5%减了等于没减,B3巨人那一下冰冻术你穿了MK去虽然不被冻上也要扣掉2000+HP。。。还不如穿个水衣去,直接MISS。。。

冰凍打2000?!

為什么打我1..難道我魔防太高?!

加個聖祈就會miss..用不上水衣..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

抱歉,刚才去B3测试过了,是两个攻击,水属性归水属性,冰冻归冰冻
穿MK,冰冻MISS,水属性有SQ打900-1000,普通攻击300+
穿水衣,冰冻MISS,水属性有SQ打250左右,普通攻击300+
大概是水衣后水属性跟普攻接近了,所以没注意到,一开始冒失地发言是我错了~~
顺便我很白痴地问下233什么意思

在233的两边加上 [  和 ]

你就知道了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 11:49 发表

重力星人没有对UB卡有过这个官方解释吧? 对于没官方解释的说明, 本来就是靠玩家自己去推断的, 我还是支持怪物"没有属性"论,

无属性防御卡都对普通攻击有效
而唯一的特例是ub,所以只能认为是ub做了特别修正
印象里,注意,只是印象里,这个修正是在某个patch里面新增的,当初并非如此
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回复 #22 达芬奇密码 的帖子

是的
因为不光是对UB
怪物对怪物是无视念属性的
所以我认为
无视念属性和神属性本来就没有矛盾
而且在解释问题上目前没有出现任何矛盾
可以说两种说法都是有道理的

两种理解都可以啊

也可以理解怪物对怪物的无视属性是因为重力星人没有给怪物之间PK的伤害公式下属性的判定
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-4-15 12:06 发表
是的
因为不光是对UB
怪物对怪物是无视念属性的
所以我认为
无视念属性和神属性本来就没有矛盾
而且在解释问题上目前没有出现任何矛盾
可以说两种说法都是有道理的

神属性是神属性,RO里面有这个属性,以前的大脚,现在的塔罗,重力都是神属性

你所谓的无视念属性有测试吗?

以重力星人的懒惰和健忘,我觉得要

他们给所有新旧"无属性减伤卡"对怪物"没有属性的攻击"每个都定义一个特别的判定

还不如

他们忘记了给怪物之间PK下一个属性相克的判定