返回列表 发帖
好贴就要顶

原帖由 看客 于 2008-4-10 00:11 发表

那是因为原作者不是你,另外,你要积分有什么用..

你有什么证据证明原作者不是我?
sigh.

你去搜索看看针对CRo的相关代码还有别家?
把签名改回来~

刚接受会长号想学习学习!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-9 21:45 发表
SD1[开始的大门口也可以面左2个4级跳高][最好跳到传送点上=_=]
SD2[华丽外房那个跳高起点比录像更往里面1格这样2个5级跳高可以直接到华丽传送点前面 不过时常哪里有人站着-.-]
SD3[大门2个5级跳高 往前走几步 ...

一般好的跳法都要直接跳到传送门上
SD2有更好的跳法
SD3华丽外靠墙可以直接跳门
SD5也不是很好

JF3有一个几乎不需要走的跳法

其他城没研究

1级跳太慢
一般3和5结合几乎全部可以搞定

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

会跳 不会录制
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

1。 8楼的JF1录像前11秒是亮点
2 。明天继续网住了拆 拆完了石化 石化完了呼叫和尚来捣拳...
一颗平常心

这个职业是我最迷惑的职业...
知足真难.

GVG跳墙图

首都1

首都2

首都3

首都4

首都5

钟楼1

钟楼2

钟楼3

钟楼4

钟楼5

飞扬1

飞扬2

飞扬3

飞扬4

飞扬5

积分1

积分2

积分3

积分4

积分5

沙发我自己先坐
本人属于业余爱好者-0-
不一定有召唤达人找的路线准确,若有绕了弯路的,望召唤达人帮忙改正

- -#我不会在回复里发图。。。所以单独开了个帖子给你看= =#
花了我三小时心血-0-
我要加分T。T
http://bbs.rohome.net/thread-887021-1-1.html
这个是地址

这么多
人若无名,便可专心练剑。

这样才叫跳高图…………吉芬3的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-9 21:26 发表

当然可以

另外bs lz
老子怨念了几年不容易发了个技术帖
只给了2分.

你要明白积分也会通货膨胀的

你看看我怨念了几年啊,现在还光棍哪!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

22楼很多都是路线图而已
真正好的都必须是纯跳的几乎不需要走的
否则遇到网和夹子阵那些方法都派不上用场了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

灵活才是最主要的  太程式化的东西反而会作茧自缚