返回列表 发帖
演奏的时候吉他什么的都是跟着鼓的节奏起的,
SOLO除外
鼓要的就是HIGH...
鼓手压力也最大...

一场演唱会十几首歌下来最累的就是鼓手了...
首首要敲的HIGH起来
还要转鼓棒...一般人切不消的

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-4-10 00:07 发表
演奏的时候吉他什么的都是跟着鼓的节奏起的,
SOLO除外
鼓要的就是HIGH...
鼓手压力也最大...

恩....也不完全这样拉 基本就是鼓手给个拍子  然后吉他先起前奏
鼓手的加花都跟着主唱情绪来的
压力我倒还是觉得节奏吉他的压力大..

所以所罗门一到家就把所有锅子拿出来

杀猪一样天天练

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-4-10 00:09 发表
一场演唱会十几首歌下来最累的就是鼓手了...
首首要敲的HIGH起来
还要转鼓棒...一般人切不消的

一般歌的话也不是你想象的那么累 习惯就好了 如果有双踩的话 基本回家走路会困难 玩死亡就这样了
至少我打鼓打到现在练习的时候也就出出汗 本人还不能双踩 可能以后会体验到这种感觉 ps:身体素质真的要好 要坚持锻炼身体倒是真的

像这样天天坐电脑前的是不行的了
我朋友已经领教过了...
搞个乐队排歌
每首都要HIGH的....还说要HIGH的气氛
结果HIGH趴下了

原帖由 所罗门 于 2008-4-9 23:55 发表

电吉他练手速的话 建议买本小林克己的书 带cd的 对手速饿今后solo的弹奏有很大帮助
日本人的东西还满不错 当然无聊看看安格鲁然后跟我一样放弃吉他玩鼓吧

双踩等于在骑自行车..
玩这些东西就纯是自娱自乐,没事自high一把
不比牛B。。那些牛人咱自认没可能比上

原帖由 所罗门 于 2008-4-9 23:53 发表
2b你个贱人 我原来玩吉他的
按品切换困难是有的 每个人都这样 当初我练的时候差点怒的把琴都砸了 其实这是种感觉 多练习就好了 从慢的开始 我是硬掰着练的 然后火一大睡觉去了 第二天醒来发现和弦按起来无比顺 ...

谢谢    我学的是木的

原帖由 darkfatman 于 2008-4-10 08:26 发表

谢谢    我学的是木的

如果为了泡mm的话我建议你往指弹方向发展....满有效果的
弹电吉他纯粹折腾自己....到最后听歌什么的和我一样脑子有问题就只能和三狼交流了

原帖由 所罗门 于 2008-4-10 12:04 发表

如果为了泡mm的话我建议你往指弹方向发展....满有效果的
弹电吉他纯粹折腾自己....到最后听歌什么的和我一样脑子有问题就只能和三狼交流了

卧草拟大爷

木的就玩玩民谣。。。
不要求速度,要求感情和基本功

木的就玩玩民谣。。。
不要求速度,要求感情和基本功

恩,我学的的确是民谣吉他,古典的难度高

2连了