返回列表 发帖
原帖由 cwl1203 于 2008-4-8 22:07 发表
-"-..拉骑的用处..是放在主手...PJ一直都是放副用的-"-....别左手右手了..很多人左右不分的..还是主手副手好-"-

拉骑的攻击..PJ在副手的话...就是PJ的效果-'-

左手=副手=拿盾的那个手

晕死了 我是有点分不清

啊门
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-8 22:11 发表

左手=副手=拿盾的那个手

晕死了 我是有点分不清

啊门

2把武器,攻击高的放主手
所以主骑兵副破锥,主破锥副笨拙
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 22:10 发表

打低防就用属性海东好了,还用什么PJ

有PJ 和属性海东=所有
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 看客 于 2008-4-8 22:19 发表

2把武器,攻击高的放主手
所以主骑兵副破锥,主破锥副笨拙

收到了 斑主大大

原帖由 sombernuit 于 2008-4-8 21:47 发表
我的心0装备没你好
+8 3拉 +4PJ 风属性 寒冰巨人 一下2.9W不料理

2.9W怎么来的我很好奇。。

没记错的话,幅手是不看精炼,ATK和卡片增幅,只看武器特殊能力

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 23:08 发表
没记错的话,幅手是不看精炼,ATK和卡片增幅,只看武器特殊能力

不看武器本身atk和精炼度
看卡片增加的atk
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

心0真是太深奥了
知足真难.

心0都叫复杂,那么双刀CK就更无奈了,每一种怪都要配一把刀,每次出去都带一身的小刀,换都换得你头疼

+9手术刀 3拉~~不好过骑兵吗?

无奈楼主,我自己用PJ的心灵,一般是三把武器!
右手主武器拉链骑兵(体形修正)
左手打高DEF时用PJ
在无名等地方该FLEE怪时用木乃伊骑兵提高HIT。

THE END!!

但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

WS和沙妖一样有一招是防远程攻击,LJ扔瓶子过去只有几百伤害

LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?

原帖由 pinghoo 于 2008-4-9 17:24 发表
但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

因为怪物的技能,类似于对心灵有效的光盾
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 finnik 于 2008-4-9 20:01 发表
LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?

是不是 S不要130 120就好了 D到50 够了吗?打一般的怪非BOSS?
S90 I90 D50 多的V 这个如何呢?