返回列表 发帖
不要说伪装,就算你飞走了,那10字都还有杀伤力

原帖由 濑户璨 于 2008-4-8 06:08 发表
不要说伪装,就算你飞走了,那10字都还有杀伤力

事实证明飞走之后驱魔是没有杀伤力的,你人物都不在这个地图上面了哪还会有杀伤力
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LS。

飞走后,驱魔阵还在打怪,只是看不到伤害数字。

平分后,经验源源不断给你。。

参考:http://www.56.com/u14/v_MjQ4NDAyOTE.html

飞走了,好像驱魔阵就不打怪了。当你再次进入驱魔阵附近的时候,驱魔阵继续攻击(如果还在持续时间内)。
具体测试需要双开,哪个大虾也测试一下,贴个图吧。(但是打不死怪,还是没有经验的,除非地图上打怪的人多,帮你杀了,要不然需要在那个地图上待很久,直到自己把怪打死才有经验)

编辑编辑,我错了  T-T

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一直以为是LS说的那样.但有次拿光耀试了试,飞走后光耀的动画没有了但效果还在.
有条件的谁双开再去测试下吧,本人没驱魔号了.但本人根据几次在飞扬基地的观察,认为人飞走驱魔还是有效果的,就是没动画

编辑编辑,我错了  T-T

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

想起来朋友有个70多6级驱魔的M4,去试了试

因为等级太低且没装备,M4的图没截到,2个号都死了实在懒的再截了

截完我死了...

结论,人飞走驱魔在没有动画的情况下继续运作

实践是检验真理的唯一标准.
把签名改回来~

上次不就测试过了么, 瞬移后不影响技能效果, 只能技能效果画面没了

果然...我火星了

编辑党复活..

无名岛2F没女妖的……
深深感谢帮偶测试的这位……谢谢,非常感谢

教训偶说没用的前辈们,也谢谢你们对本帖的关注=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那M4在无名岛2F可以直接驱魔后伪装在驱魔落?

根据前辈们的说法 这个东西没什么意义
最多是驱魔后靠墙BX伪装可以省点用来加血的SP=。=

驱魔后的延迟应该也是可以用治愈卷强制取消的吧……8过这么做很烧钱

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

驱魔还缺SP?