返回列表 发帖
揭发12楼的其实你是叫屎太香的....
走的人走好...

原帖由 屎太浓 于 2008-3-28 23:10 发表
大便群是个不错的群...
比起什么月光,幻0,17那些破群
整天就几个官货贩子养家糊口
几个小P孩在叫嚣自己装备
要有人情味的多

大便群。。。。想了好久才反应过来那是个什么地方= =||||

揭发15楼的,其实你就是如花 - -+++++

虽然不认识!不过希望你以后也快乐喔!

17楼的是BL
走的人走好...

HC&帅帅&蒜头&帅家保姆 总感觉你们在玩小孩子游戏。。好可爱 哈哈哈

==|||小孩子游戏咩……
反正我就是万年8岁的说0-0。。
儿子万年1岁来着。。
保姆万年13岁。。
蒜头的设定我忘记了-。-
戳地板OTL。。
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

经常在东门看到LZ....LZ一路走好
米格-21 和苦力很久米上了- -

原帖由 帅帅s 于 2008-3-28 23:27 发表

==|||小孩子游戏咩……
反正我就是万年8岁的说0-0。。
儿子万年1岁来着。。
保姆万年13岁。。
蒜头的设定我忘记了-。-
戳地板OTL。。

TAT 我是3岁呀 TAT
但是快买4岁了=V=~~~
记得我的礼物哟=V=~~~~~~

原帖由 羿f12 于 2008-3-28 23:06 发表
多的也就不说了...我说得也够多了...

娱乐圈的同学们也别劝,这其实对瓶子同学来说是一个正确的决定.

没有一起游戏还有QQ群,我们的午夜档屹立不倒

呵呵 你的确是块宝 遇到你给我人生增添不少乐趣 我们QQ群里继续骚 HOHO
唉~~

偶尔哥哥还是煽情哈
当初我接手工会时要是没有你这个公关文秘
我肯定坚持不到把缺SB拖下水的哈哈
要学习就就好生学习   
别借学习来逃避一些事情
老大不小了  
该有点担当了
别装处了
还有!!!
麻痹你就不能给我个好点的评价!!

easy come, easy go...

走好,虽然也只一面之缘
新的开始!

原帖由 钢の魂 于 2008-3-28 23:35 发表
经常在东门看到LZ....LZ一路走好
米格-21 和苦力很久米上了- -

苦力应该是忙工作去了 至于师父米格。。他貌似还是耍的。。
唉~~

原帖由 风间云落 于 2008-3-28 23:14 发表
瓶子姐姐为了前途要离开了,嘛~~~希望你以后可以顺利~~~
蒜头象这样闲闲的每天无所事事疯玩游戏,大概也就是这个学期的事情了。。。。唉。。。。。

不过呀。。姐姐呀。。。。什么叫小孩子的游戏呀  0 0?

就感觉你们是在过家家玩。。小LOLI小正太玩的 哈哈
唉~~

毕竟现实生活和虚拟世界是不同的,瓶子走好了~

原帖由 xiaxianyue1981 于 2008-3-28 23:12 发表
看了一遍很郁闷!撒叫不想利用我????瓶子解释下

因为不想到头来又伤害一个人 不过越发让我觉得你是好人阿丫丫。。
唉~~