返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-28 13:55 发表
哟~小啊妹哈风光么

咳...呆B流浪,我什么时候变你小阿妹了啊

上海話。看的真累

[quote]原帖由 の丶.尛?柔. 于 2008-3-28 04:46 发表
此贴接(SY某女子做人厚道点)似乎是叫这名字

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如果不是我某个朋友看见你们在这里大放厥词的说自己多无辜我也不会来发帖了。[quote]
提问:既然LZ从来不看论坛,为什么你在小站注册的日期是3月21号也就是守候刚发帖子的第二天,说明你在第二天就知道守候在小站发帖了,但是3月28号才来小站“澄清”,中间7天LZ是在考虑怎么为自己辩解吗
PS:只是好奇想把事情弄清楚,LZ不要动气

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-28 14:37 发表
[quote]原帖由 の丶.尛?柔. 于 2008-3-28 04:46 发表

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如 ...

回答:确实贴发的有些晚,因为当时我朋友告知我此事,我就打电话给我朋友问她我该怎么做,我说我想回帖骂他们,但是我朋友说,不要去理就好了,她分析给我听说,如果回帖势必此贴将变成口水战,你骂我,我骂你,大家都说不出个所以然还不如让他们去说,省省心,把力气花在别的事情上,但告诉我这件事情的那个朋友说,叫我还是上来解释清楚,我不说清楚,被他们这样说,你一句我一句,假的都变成真的了,最后大多数人叫我不要理,事情经过好几天,但总心里觉得总不舒服,看他们的话越说越恶劣,实在忍不住就爆发了,呵呵

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-28 14:37 发表

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如 ...

我来回答你,事情是我告诉小柔的
帖子发出来的第一天我就觉得ID熟悉,一定是我认识的,但是也没仔细去想
第二天我又看了,然后去找我的群和好友,才发现是小柔!
明白了没

哎,嘟嘟,SB年年有,今天特别多,么办法的呀~ 我们还是节约点口水好

不要里不就行了。QQ拉黑。手机关机。多简单