返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2008-3-26 03:14 发表

- -下次 优先考虑他吧

突然发现你居然是用CM去砸的?龙先生那儿54铁匠的10%?

如果铁匠的10%有效。那铁匠冲防具4-5就是100%了。。。但事实不是啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不用刷药的感觉~才是玩游戏

概率人品而已,谋事在人,成事在天
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-3-26 06:04 发表
概率人品而已,谋事在人,成事在天

我觉得谋事在人 成事在盛大
精练方面SD肯定动手脚的

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

投資有風險..入市要謹慎..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

都貌似精炼达人
有钱```
仓库还有几个浓缩铝
难道要去砸砸~?

还是别淌这混水了

....+7妈妈毛无边去冲了干嘛..都已经插卡了......

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 03:42 发表
别迷信职业了....早就说了...

要是RP好.10%的成功率.你就是那10%.

要是RP不好.90的成功率.你就是另外10%!

我砸出+7奥5件 +8奥1件 +9奥1件 都是猎人号.

铁匠只有55级穿不上T T

谁吃多了会不想把那10%扩大成20%。。。如果你非要为了显示你RP好 那你干吗找龙先生?收几个普通铝找忽大叔啊吧

铁匠砸防具比其他职业多10%成功率本来就是事实 怎么迷信了 麻烦少不懂装懂OK?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

猩猩怒了!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

砸贵的东西才是最心疼得。
为了有件+7制服,偷了1个星期,前4天无果(操作失误),后3天每天一件。
第一件+6爆,第二件+5爆,第三件+7爆,还不如卖了直接买+7的,还损失2箱铝。

我要是有你们这样的装备的话绝对不会去砸的
可我就是没有
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

Mr. Dragon is the son of a bitch

原帖由 alxuz 于 2008-3-26 10:53 发表
砸贵的东西才是最心疼得。
为了有件+7制服,偷了1个星期,前4天无果(操作失误),后3天每天一件。
第一件+6爆,第二件+5爆,第三件+7爆,还不如卖了直接买+7的,还损失2箱铝。

制服........女妖哪个?
可以偷的?要多少d?

原帖由 丰色 于 2008-3-26 11:17 发表

制服........女妖哪个?
可以偷的?要多少d?

自己不會查麽 笨瘋色..........................

PS: 錬金最近都比鐵匠精煉的RP好...鐵匠......被拋弃的娃
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

只要不是boss属性,只要不变苹果,都可以偷。[m_傻笑]