返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:40 发表
不好意思啦!输了好几晚PVP你的心情我能理解的!这贴给你去发泄.其实你们边也不错的啦~~有个CK整晚吃毒.......!

你搞错了吧,我是组队来PVP玩玩的,看到你们这样的大工会耍这手段,所以发个贴来提醒提醒你们咯..再说前几天我也没去过PVP,还在学校上课呢..难道你们仇家很多?

直接报大号多没意思,留给观众点悬念嘛..等仙境正式关服了,我会告诉大家很多关于峡谷的秘密的..

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:42 发表
这贴很黄很暴力!锁贴前留名~~~!对了~~报报你RO大号来听听~~!下次进PVP先锁定你!

锁帖?我再发咯...

不好意思啦!我会回去教好我弟弟的啦!
PS:发现你老针对恶魔工会,还说到怀念过去永恒工会,这个已经过去了,多想无益.我又不想和你多费话.我想别人永恒的会员也不喜欢你老提旧事!
我不是人妖!

原帖由 痞子坏 于 2008-3-17 01:49 发表

锁帖?我再发咯...

很好很强大!不和你疯了!我睡觉去了
晚安.......
我不是人妖!

原帖由 Evangelion. 于 2008-3-17 01:33 发表
  犯酸帖

咦?原来这楼帖不是有两行吗?怎么变几个字啦?改了干吗?怕我发图吗?

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:49 发表
不好意思啦!我会回去教好我弟弟的啦!
PS:发现你老针对恶魔工会,还说到怀念过去永恒工会,这个已经过去了,多想无益.我又不想和你多费话.我想别人永恒的会员也不喜欢你老提旧事!

恩,好好教育哦..
我仅在这帖针对恶魔,再说我自己后悔一下以前没进永恒的遗憾总可以了吧

哪个笨蛋去拆他们圣祈了?
MB,我们里面都等的都不耐烦了,谁还去搞这样的小动作?
还有,LZ不要动不动就牵扯工会好吗?
就你们目前表现出来的实力,也值得去搞这些小动作?
发泄也要找个象样的理由

原帖由 ft4583882 于 2008-3-17 01:53 发表
发泄也要找个象样的理由

哎~~我弟弟去睡觉了!明天再揍他去.!...那时候....他在厅打`~我在房没看到...我也在PVP等得很郁闷了!
PS:那时候永恒的确是第一强大的,不过你那时候有那种实力进永恒?还保证你一定能杀到恶魔的人????以今晚那股人的实力除了整晚刷毒的那个CK~~~其他都几乎是不堪一击的.............!一碰面就塌了................

我不是人妖!

睡觉了!你去激情去吧...
我不是人妖!

原帖由 ft4583882 于 2008-3-17 01:53 发表
发泄也要找个象样的理由

你屁话还真多,等哥哥我发了图片就叫你闭嘴,牵扯工会又怎么了,的确是恶魔和颜色嘛,我说错了吗?

就这个人咯,自己心里明白.

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:58 发表

哎~~我弟弟去睡觉了!明天再揍他去.!...那时候....他在厅打`~我在房没看到...我也在PVP等得很郁闷了!
PS:那时候永恒的确是第一强大的,不过你那时候有那种实力进永恒?还保证你一定能杀到恶魔的人????以今晚那股 ...

那个时候我还是2转- 还没工会呢

啊.......我差点忘了...我弟弟(炎狼)!不属于恶魔工会的........以前到现在一直都在以恶魔工会以外的工会打.(今晚我弟弟找不到别的工会给我拉来了恶魔工会)这点很多人也知道的了....我不重复了.
我来说说恶魔工会吧,今晚一反常态说了这么多的话,可能因为恶魔会的一直很少人在论坛发话吧,而我又觉得我是做战报的,不应该说太多偏帮一个工会的话,要尽量保持中立,但不得不承认的就是我始终都是恶魔工会的一员.说实在的恶魔工会不算是我在峡谷第一个加入的GVG工会.最初我是在橘子所在的永恒工会待过GVG,那时候给RYO的"直到世界的尽头"工会打得很惨.(臭大象恶心的召唤)..我又因为某些原因我离开了永恒去了深蓝工会, 不过因为我那时候RO里面的大姐不喜欢我在永恒那边的联盟,而又碰到开学,深蓝会长去上学了,所以我又离开了...在下一次的GVG我开了个初心者(可以装死的)去看别人打GVG,不小心给恶魔工会里面的叫"在地愿为连理枝"看上了我(悲剧啊~~~~)...拉了我进恶魔工会, 记得那时候我是开一个74级的铁匠在恶魔工会里面摸鱼混补给的.....然后~然后.(我想睡觉了,省略掉)~恶魔工会由那时候的一个平庸的工会(会长9流的召唤)一流的恶魔工会各位(我~~我~~我是其中之一)经过不断的锻炼直到现在(虽然不算很非常好的召唤),每个会员都比以前更强了( 我更不重说啦).,而且恶魔工会拥有一群核心不容易散的会员,加上姊妹般的超友谊同盟颜色工会,才能得到今天的不错成果.....算了不说了~~~去睡觉了!有空再废话!

我不是人妖!

这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......
我不是人妖!