返回列表 发帖
你說你是11-24的朋友,你的論壇注冊資料跟他一樣.不要裝了.已經附上證據

尽管去游戏刷吧 最多我也就刷刷工会~!要~刷 随便~!  我还有3个号 你刷我号 我刷你全工会人..等 你所说的米兰上吧~

?|銤蘭の魔術師.o..      至少三手号!  

你說你是11-24的朋友,你的論壇注冊資料跟他一樣.不要裝了.已經附上證據

原帖由 花花世界_ 于 2008-3-12 12:26 发表
尽管去游戏刷吧 最多我也就刷刷工会~!要~刷 随便~!  我还有3个号 你刷我号 我刷你全工会人..等 你所说的米兰上吧~

LS的你管好自己算了 你自己才说了骗了别人4000RMB 别人还告诉我 你卖号 把号拿回呢..号欠人钱的时候就卖人 我错..你去刷吧~

我草11-24你个菜B CK心机这么强啊.....来大便那么揪居然干他妈的这行当的,幸亏我和这SB没说话几句话,.....杂碎.

他媽的你要否我發證據證明你就是11-24?

最恶心的骗子,你骗大便的代练我不说你,该着.你Y居然练单单都骗你妈把你生来当骗子的啊?你妈杂把你生出来的哦

根本没人能证明11-24是在国外
你要是QQIP跟踪搞个代理就可以显示为香港、加拿大、火星。
我早就疑心这个人,所以一直没和他混熟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8935638

证据地址.

大家留意论坛ID注册email跟msn

没和这人怎么接触..........只是很想不到名人里居然藏着这等杂碎,不,错了,他不是名人的,他是潜入的杂碎

早上看到喇叭了.
帮顶下.

太久沒來了..什麼事都不知道..11-24是不是買了後愛號那個?

............ 换简体的好不好 - -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~