返回列表 发帖
去练ID的吧 更加郁闷你
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

AI  到190的ASPD就很BT了1沾怪 怪就OVER了 打起来 很华丽 魔法就象下雨1样源源不断 怪基本动不了的 就是得多开 机子不好过卡的就麻烦了

原帖由 leviahtan冰 于 2008-3-10 17:47 发表
去练ID的吧 更加郁闷你

我 的 I D Z Z 1 級 - 3 轉 9 9 才 9 天 ! ! !
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-3-11 01:19 发表

我 的 I D Z Z 1 級 - 3 轉 9 9 才 9 天 ! ! !

钱堆出来的.

招诗人.SG.研究也是.

如果单练自己体会.没体会说过的.有什么好炫耀呢?

其实我觉得AI很好玩 过程都是用来体验的..管他痛不痛苦
上帝模式→

上帝模式→

上帝模式→

= =LS一连三贴貌似很爽~~
ID没高级装备没人拖..有可能9天进阶99吗?
能象AI那样..装备要求不高..条件也容易达到...
现在SY还有多小个人会只开一个ID一个人物玩的呢?

4开..RO已经成单机游戏了

`RO里面四开的人多着呢...
有很多事都必需要靠自己..
四开就=单机游戏?第一次听````

想玩IA自动么  起码 1M4+1LM  装备差的可以去打沙妖 弄点土原分解卖卖
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

看了楼主的帖我决定下个ZZ靠AI冲转了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-11 09:40 发表

钱堆出来的.

招诗人.SG.研究也是.

如果单练自己体会.没体会说过的.有什么好炫耀呢?
原帖由 ·。月。· 于 2008-3-11 13:51 发表
4开..RO已经成单机游戏了

就是這么簡單
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

大百科?虽然不贵但我还是喜欢反击
敲不到很痛苦
72的ai贤者飘过
回避够了就去兽西,自动冰箭加上附加水属性
然后就是和其他职业一样考验耐心了
这年头玩RO耐心是美德