返回列表 发帖

回复 #14 一个天才 的帖子

顶多也就说了I楱个整我看了舒服.这叫误导,你几年级啊?

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:38 发表
I楱整没用?谁告诉你的?玩过创造吗?

您别误导人了好吗

我真的想骂人了。。。到底TMD谁在扯心灵I凑整?你现在跟我说个毛创造?

另外 创造I需要凑整?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

用错误的答案来回答别人这不叫误导叫什么。。。你给我名词来定义一下。。。

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:43 发表
我真的想骂人了。。。到底TMD谁在扯心灵I凑整?你现在跟我说个毛创造?

另外 创造I需要凑整?

我说心灵I揍整看了舒服咋的了,错在哪了?误岛在哪啊?答案在五楼已经说完了完毕,至于你无事找事那是你的事

纱布永远就是个纱布。。。你看着舒服是你的事 别人问的是什么。。。人家问A的事你扯个P的I。。。另外 你5楼那个答案也就你自己看吧 少拿出来丢人现眼

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:48 发表
纱布永远就是个纱布。。。你看着舒服是你的事 别人问的是什么。。。人家问A的事你扯个P的I。。。另外 你5楼那个答案也就你自己看吧 少拿出来丢人现眼

真是滑稽透顶,答案本来就是没写给你看,你完全可以走人的,五楼给的答案正确就可以了.不要在多言了

[img][/img]

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:52 发表

真是滑稽透顶,答案本来就是没写给你看,你完全可以走人的,五楼给的答案正确就可以了.不要在多言了

问题就出在你5楼
说ASPD需要凑整不是误导人是什么?

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:54 发表

问题就出在你5楼
说ASPD需要凑整不是误导人是什么?

你认为不需要那你请便,我是告诉LZ听的,不需要你来信服?懂?

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:56 发表

你认为不需要那你请便,我是告诉LZ听的,不需要你来信服?懂?

我指出你的错误是怕LZ被你所误导
你要觉得我哪说错了就请指出来

ASPD凑整用来干什么?

http://bbs.rohome.net/thread-708129-1-1.html
Aspd=200-(200-基本Aspd-Aspd直接增量-(200-基本Aspd)*(agi+dex/4)/250))*(1-加速因子和) 

*aspd小数点后一位有效,无需特意追求Aspd凑整,AGI/DEX加点可以放宽

"一个天才"可以看下置顶……

原帖由 DABOWE 于 2008-3-9 03:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-708129-1-1.html

"一个天才"可以看下置顶……

打个比方.目前攻速169.88游戏里显示ASPD就是169 加了点A攻速170.12游戏里显示就是170.在游戏里小数点是看不到的,但速度提高是很明显的,如果你说没有差别.那你就去169吧,我是没意见

每加1 agi就能提高一点点aspd 和整数无关的
好比169.0 和169.9 游戏里虽然显示都是169 可是攻速是有差别的
按你的说法 169.0和169.9 应该没有区别才是
所以 你举的例子不对
一颗平常心