返回列表 发帖
心理会追随我爱的,身体会跟丛爱我的

哎。。。

爱与不爱之间存在一个新鲜感...

跟我爱的   
如果要对着一个爱我 而我不爱的人过一辈子...
我估计也过不到一辈子 肯定就离了...
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-3-5 17:48 发表
跟我爱的   
如果要对着一个爱我 而我不爱的人过一辈子...
我估计也过不到一辈子 肯定就离了...

你们都是好样的 看看你的爱情保质期有多久吧

爱我的人.. 然后.爱她.

你看得出来我擦了粉吗??

随便吧

选爱我的人.然后花时间爱上他.

可是我觉得

大家选择爱自己的人
那么万一你爱的人出现了怎么办?难不成和爱你的离婚???
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 20:48 发表
大家选择爱自己的人

这不成抬杠了么 那我要是喜欢两人 是不是还要重婚

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-5 20:48 发表
大家选择爱自己的人

出现又怎么样...肯定还是跟爱你的人一起啊...既然会出现这个问题.那肯定是建立在你爱的那个人不爱你的情况上啊...不然你爱她,她爱你.那不就两情相悦,皆大欢喜了么...还有必要来这里讨论么...

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

额。。上来冒泡了。哈哈。。要我就后者。喜欢的人在手。哈哈

恋爱和结婚选的会不一样。。。

喜欢的不爱你,爱你的不喜欢
为最爱的你送上最好的铅弹

人家说结婚的那个永远不是你最爱的人...

原帖由 hrj741 于 2008-3-5 20:51 发表

出现又怎么样...肯定还是跟爱你的人一起啊...既然会出现这个问题.那肯定是建立在你爱的那个人不爱你的情况上啊...不然你爱她,她爱你.那不就两情相悦,皆大欢喜了么...还有必要来这里讨论么...

经典,读来读去我感觉矛盾饿嘛!
(你爱的那个人不爱你的情况)……那不就是选择是你爱的人么?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]