返回列表 发帖
低价代买可以接受,但就那几个人可以这么做实在感觉很无耻,要这么低折扣代买就该大家一起来,每个玩家都该有享受低折扣游戏的权利。

都TMD烦,小小一个田园弄成这样,原来还想练个啥大号玩玩,现在什么兴致也没有了.还是RMB最好啊
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

代买商城物品反感度不强.

低价卖rob的反感度强烈.前面带有"无限"二字的尤其.

对于ROB的回收,游戏里貌似没有很好的途径,,克魔岛钻石换装备的神话已被某人的血泪数据贴粉碎。。。
估计是升上来就降不回去了。。。

希望以后没有这样的事件了。。最可怜的是那些每天从NPC低价进购一些补给,辛苦挂店赚点ROB的玩家。一次这样的涨价足可抵消他们三四个月的劳动。他们的损失和他们手头持有的ROB的多少没太大关系,当然你持有多。你亏得多。更重要的是,NPC进购的补给很难涨价。。。。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

寒个楼上。挂店补给基本上就是挂机,…………有什么好辛苦的?- -bb
挂还嫌辛苦只好不玩了。
猫耳

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-3-3 10:40 发表
寒个楼上。挂店补给基本上就是挂机,…………有什么好辛苦的?- -bb
挂还嫌辛苦只好不玩了。

电费挺贵的

又见热帖
当爱已成追忆

应该不是SD在炒,有钱人多着的呢,急于出手ROZ高比例卖很正常,ROZ毕竟是容易贬值的,留太多在身上有风险。

低折扣买是省自己腰包 没什么不能接受的吧…  至于出货无限的rob的...物价啊 快没法让我活了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 米花熊 于 2008-3-3 16:32 发表
应该不是SD在炒,有钱人多着的呢,急于出手ROZ高比例卖很正常,ROZ毕竟是容易贬值的,留太多在身上有风险。

1、贬值时间太短,短到了不正常。期间并没有出现盛大倒闭游戏关门等严重刺激性消息,可判定为某些“有钱人”的失误操作。也许他们不是带有恶意想法。
2、假设某些人要离开游戏or考虑风险问题,高比例卖ROB、收箱子保值。
  高比例卖ROB,在田园市场市面上箱子就从没断过货的情况下,要投入多少ROB才能把箱子价格从14.5拉到20+?这中间还有个分散的过程,买ROB的某些人不一定都是拉箱子去了

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

你说的我90%都不懂,服务器老了,通货膨胀很正常,田园服停留在1:14的时间太久了,有人推动一下也用不着紧张,自己打的东西也+50%卖就行了。南方大雪蔬菜涨价,大葱香菜都涨价了,跟水果一个价。要吃大葱就要花几倍的RMB,没有RMB拿ROZ换,导致ROZ贬值,找不到证据乱怪还不如怪天气。

我强烈支持ROB的贬值,HOHO,刷白水很辛苦啊[m_装可爱]

一个星期也就消耗那么3箱子掉宝ID料理

一个星期打一张UJ卡太轻松了.又不指望这个赚钱,想要不继续花钱的话,物价涨到1:80我都能接受.

8折带买很不错,省了不少钱.

对于LZ这样的99级SS来说,想要保持在游戏里不花一分钱,太轻松了吧?那你还担心什么呢?

啥时候回来看看!~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

挂店200万的掉宝能卖掉的话(我都会拉这样的掉宝),就不会有人用5元去收200万ROB.这个道理够简单了吧.

由于有8折代买的存在,如果500点的箱子能卖到200万,那么5元的RMB就可以买到250万ROB.

(13.5万收的到料理的时候,1元应该能买到17.25万ROB.)

并不是谁在炒ROB,只是因为ROB的价格定位不准确而已.

现在市场上收点卷的1:36-1:40不等,那么ROB应该是1:45-1:50才算正常的.但是田园除了"黄金商人",还有谁敢喊1:50卖ROB的?就现在的物价,1:50算高比例卖ROB吗?如果有人1:50卖ROB,算炒价吗?

我最不理解的就是,为什么总有那么多的挂着210万箱子的商人喊着要收180万的箱子呢?你的箱子是箱子,别人的不是?