返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 22:25 发表

我就专门练了这样ql,a1,s95+装备加成凑130s,v90,d50
bb10及,螺旋5及,双修的,配点要很扣很扣
拿火焰共鸣,+82海1矿骑兵,死神剑,状态剑,刷城剑,有钱人可以再买把lj用螺旋玩玩也可以
练了个lm学了 ...

对,所以我特地用了"有很多人"三个字,而没有用"有人"两个字.

玩游戏怎么玩是自己的权利,所以自己就要玩出自己的花样来.

如果所有人都去练按所谓的"标准配点"来玩"标准职业",那到底是玩游戏,还是被游戏玩呢?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

看见ZZ 我绝对是最郁闷的事
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

回复 #7 夜月圣 的帖子

被群殴的话,回避是会无视的,大约6、7个一起殴,全部命中的,而且伤害还会大一点点……
至少打怪的时候是这样,应该玩家也是一样。

我只想说,收费副有回避上360的CK

原帖由 24950058 于 2008-2-27 22:35 发表
看见ZZ 我绝对是最郁闷的事

看见zz,只有跑的份,看见jl,更只有跑的份~~练的起这2职业,在pvp的,看见就跑吧,cm不用跑,但你也杀不了他们,zz对zz。。看操作装备!zz对lj,zz危险!lj对lj,看谁手勤快!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 緋色の花 于 2008-2-27 15:51 发表

我没看懂这是在说什么...Pandora Box的综合计算器剑加速的部分没问题啊.

受攻击后产生的只是减缓移动的硬直,跟攻击延迟是两码事,该能攻击的还是能攻击...

说的很好!
我当初只是想,ql能杀的了就杀,杀不了喝在水也白搭,就练个开狂怒的!螺旋bb,敏剑威力都比狂怒杀人小很多,除了能喝水也没多大用处了!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:21 发表

说的很好!
我当初只是想,ql能杀的了就杀,杀不了喝在水也白搭,就练个开狂怒的!螺旋bb,敏剑威力都比狂怒杀人小很多,除了能喝水也没多大用处了!

敏剑是什么意思?平砍的么....
再说狂击BB放不倒的狂怒也没机会.个人认为....

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:18 发表

看见zz,只有跑的份,看见jl,更只有跑的份~~练的起这2职业,在pvp的,看见就跑吧,cm不用跑,但你也杀不了他们,zz对zz。。看操作装备!zz对lj,zz危险!lj对lj,看谁手勤快!

感觉你去PVP就是纯被虐......CM杀不掉...你准备杀什么...在拼消耗补给么...

QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-2-28 08:37 发表

感觉你去PVP就是纯被虐......CM杀不掉...你准备杀什么...在拼消耗补给么...

玩的好的QL 5秒内解决CM

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-2-28 08:37 发表

我就顶着ab日ab,我让他只有跑的份,1秒5下,1下1500,要么吃果子顶,不过你没机会a第二次,要么你跑,你跑我追,开狂怒,+移动速度,和你吃加速水差不多速度,你躬身也有机会追
打cm么,只要玩的好,cm被近身基本等于秒杀,他还没反应就挂了,1秒而已,再说双修的,还有螺旋
ck不吃毒么也只有死的份,心0更垃圾,bb都能日死了,装备好点,开个狂怒在好杀不过,一般就带妈妈毛,狂怒前先火守
ss什么的和打cm一样,靠操作,回避在+好状态开狂怒的ql面前等于假的
再说这职业主要是gvg类型,顶ab,冲锋用状态剑的,你心情好刷刷城也很容易,8秒而已,吃毒ck有pj也要4到6秒,除了有jp装备的ck砍华丽抢不过

我不喜欢动不动就被a死,吹死,秒掉,所以选择练个ql,其他职业也有,但不是很经常进pvp,ql主要还是gvg,看着一片片的中状态也不错的,外加a不死,还被我追杀,就喜欢日ab,让你a啊,重炮我就狂怒骗果子也好,就是让你a不死,咋滴。职业吃毒ck,一个狂怒就骗掉了,再说我有妈妈,不怕伪装偷袭什么的,再说伤害的瞬间狂怒是可以抵消伤害的,等于白a或者致命,狂怒后满血6万多,你致命还是a还是不死

想不被A死,也不一定需要开狂怒..高V新装下的lk随便顶顶大多数装备一般的AB足够了..

随便说的.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

话说。。。你打的都是没ZZ的会?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你狂怒又怎样,暴风雪盖地,一群人抽你,也是几秒钟就可以送你回家了,狂怒后不能吃药的

我记得开狂怒的QL都很怕AB真剑的啊
现在不怕了?