返回列表 发帖
这个问题很简单吧 - -|||   如果是打算一辈子爆刺    那么  AS99  剩下25自己看着办   MLY套  3青     或者  A99     3青CRI换算成L   其他S    武器看怪来   嗑毒如喝水的话比较推荐AS99的那种  转了CK就好直接爆了    不过楼主无视了练级流程  所以无所谓了

謝謝樓上的~我大概知道應該怎麽配點了

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 16:33 发表

SAVL分配暂且不说- -D20我很喜欢。。。为什么还是有那么多人觉得BBC不需要D呢

话说BBC现在也没必要特别的配点吧。。。只要有ASPD无L都能冒充

这位太难得一见了,D10吧够了,我认为爆刺应为ALS
人若无名,便可专心练剑。

杀人gvg的bbc么a99,s90,L算+成30,其余dv,自己喜欢哪个就哪个,3青1妖多变+茉莉,或者4青(貌似很少有人这么干)?
ck的v再多也扛不住ab,v多还容易被lj仍死,意思意思就够了,再说你还不能拿盾?像sy的XXX,带ql卡,双刀1秒多就刷掉华丽了,能抗不怒的1下ab(没盾的),有盾有sq什么的估计怒了也秒不死
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

要么3青1mjs多变?刷成保证猛的一塌糊涂的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

如果只gvg,pvp钱有多的没出花,就带ql卡吧,a么80够了,ql卡+mjs卡,杀人越货(杀人和刷华丽)绝对猛啊

配好勒,謝謝樓上的以及樓上的樓上的各位
裸體的狀態下:A99+15  S90+9  V35+3  L22+8  D1+10  I+1 HP爲10312

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-27 23:20 发表
配好勒,謝謝樓上的以及樓上的樓上的各位
裸體的狀態下:A99+15  S90+9  V35+3  L22+8  D1+10  I+1 HP爲10312

hp1万,看着舒服,这配点不错,s要凑整10倍数,不是一定要90,+装备什么一定要凑整,L也要凑整10倍数的好,牺牲少许L凑s整(如果s凑整差1,2点,那牺牲L,-少l的属性点,来+s),或者牺牲少许s(如果s要+很多,那不如减少s),凑L整。反正s一定要凑整,l尽量凑整,多余配点可+点vd什么的
d要凑整10的倍数
对除了猎人的职业,其他职业s每10的倍数有很多攻击加成,d是攻击加成和稳定,L也有攻击加成,而且是每10点+3点暴击

不一定非要 茉莉套才能无L 全爆,   四青果多变+2潜能+向日葵发夹  照样全爆

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 00:55 发表

hp1万,看着舒服,这配点不错,s要凑整10倍数,不是一定要90,+装备什么一定要凑整,L也要凑整10倍数的好,牺牲少许L凑s整(如果s凑整差1,2点,那牺牲L,-少l的属性点,来+s),或者牺牲少许s(如果s要+很多 ...

为啥我不觉得加D能稳定爆击的伤害 - -|||   爆击如果武器没超出安定值都是一个伤害吧   如果是为了稳定伤害也就是说没出爆   不过爆刺爆刺不出爆也就不叫爆刺了啊……所以加D是无必要滴    表说也有没爆的时候……即使没爆   加D稳定的伤害也不足为道

S99,A99,D25
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 水澄枫 于 2008-2-28 02:35 发表

为啥我不觉得加D能稳定爆击的伤害 - -|||   爆击如果武器没超出安定值都是一个伤害吧   如果是为了稳定伤害也就是说没出爆   不过爆刺爆刺不出爆也就不叫爆刺了啊……所以加D是无必要滴    表说也有没爆 ...

暴击本来就是稳定伤害,我说让楼主凑d是增加伤害,虽然10d增加微不足道的伤害,可刷毒了就不一样了

排除lr,s倍数加成最多,其次是d,在其次是l,因为楼主要是加成和本身加起来是11d,不如多点个9d凑整,增加伤害。不过看个人喜好~原本暴击就看武器的安定值(超出这个界限暴击伤害就不如普通伤害多了),伤害的相差幅度不大,但刷毒了攻击就没那么稳定了,多10点d既增加功又稳定,还是不错的选择的!

原帖由 iamatai 于 2008-2-28 02:36 发表
S99,A99,D25

我就是这么配的
[GVG就算了 生存是个问题...]
一颗平常心