返回列表 发帖
WP YJM GDM HD WZX MZF MMDJY我投这几个。其余的还有经常被刷喇叭的都可以叫名人,名人小心你们的装备。

原帖由 毛弟 于 2008-2-26 16:02 发表
这年头还是不要脸出名快。。。。

低调低调

+1

原帖由 realran 于 2008-2-26 14:50 发表
转区转区,顺便提名下屎怒B这个老淫虫~~~

薄荷让我来挺你的 淫2!

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 realran 于 2008-2-26 14:50 发表
转区转区,顺便提名下屎怒B这个老淫虫~~~

我日,你去死吧,淫荡22,你个小淫娃!

名人很多  RP好的提下  来水晶找雅雅姐姐  炮灰找小卡姐姐  命运找樱桃姐姐  音色找依依姐姐

呵呵还有很多  这些人都会无私的带你升级  带你玩的

原帖由 王子勋 于 2008-2-26 19:18 发表
名人很多  RP好的提下  来水晶找雅雅姐姐  炮灰找小卡姐姐  命运找樱桃姐姐  音色找依依姐姐

呵呵还有很多  这些人都会无私的带你升级  带你玩的

额 谁带我升级啊?我想发光的说,偶才96怎么办啊55555,有好心的CM带我去升级吗?踊跃报名啊!

到现在还没吃生命保证,不舍得吃啊最主要是没钱买,现在ROB的比例太吓人了!还是继续首都坐地板等人带吧 !
王子带我会?

没问题  等周六周天  带你去刷刷神殿一小时分你100来万跟玩似的  挺好  顺便刷刷红论

貌似还有个叫白马王子的 S G和巫婆一路货色的

做人要低调
以上
嗯..

原帖由 TY2046 于 2008-2-27 16:10 发表

额。。

本尊来了
马甲驱散
当爱已成追忆

名人...不止十大吧,如果一定要选的话也应该限定个范围发起投票啊

貌似现在的TY很热闹啊

原帖由 DABOWE 于 2008-2-25 21:42 发表
名人是虾米 = =? 可以吃么?

汗。。。‘XX是虾米?可以吃吗?’这句话看着很熟咧~~~~哪个动画里嘀~?钢炼里的那个homunculus?

小跑题下。。。因为偶觉得TY很多都素名人咧~比如楼上几位大大。。。。。。

顺便。。。TY91SG求带。。。。。T_T