返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 18:04 发表
是LZ心胸太宽大了。...我心胸小啊。.硬来这个帖子和他吵的

你不是心胸小 是胸小
http://kikisama.blog.163.com  My blog

看来大部分人不支持玩牧师就得为别人服务的观点吧

你想表达什么呢。....是不是想说,,我的观点是错的呢?..我只是发表我的观点吧>?没要求你们认同我吧?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 18:40 发表
看来大部分人不支持玩牧师就得为别人服务的观点吧

玩牧师和心态有关系吗,纯省钱+美观= =,按照这个说法玩刺客的都有暴力倾向,玩流氓的都是跟踪狂- -?

你看看你在那一帖里的口气,好像不是有求必应的就不能玩牧师一样,说什么不救人你玩什么牧师
这种话也算只是发表一下你的观点?

是啊。..有什么问题吗。.
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-21 18:46 发表

玩牧师和心态有关系吗,纯省钱+美观= =,按照这个说法玩刺客的都有暴力倾向,玩流氓的都是跟踪狂- -?

对啊,但是那人的帖子里就说得玩牧师就必须怎么怎么的- 0
所以我就多说了几句

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 18:50 发表
是啊。..有什么问题吗。.

举个不好听的例子
那是不是我在论坛上说我觉得你是傻B,这也是仅仅发表我的观点?

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 18:52 发表

举个不好听的例子
那是不是我在论坛上说我觉得你是傻B,这也是仅仅发表我的观点?

你认为是你的事..当然我也可以这么认为你也是傻B...你想什么,你说什么.我无权控制

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 17:23 发表
小站上弱智真多,哎

好象是你先动口骂人的喔?

对比某人的理解能力,的确如此,仅此而已

小站上弱智真多,哎

的确很多

是啊,什么专门开一贴的啊
什么把法律扯进来的啊
真TM低能啊

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 18:57 发表
对比某人的理解能力,的确如此,仅此而已

你很有自知之明啊。.这点我很庆幸