返回列表 发帖
那3叶铁甲虫全能用上了...
旅行,人生就像一场旅行?

要么用状态卡?那插什么状态RBO?有用吗?要么插大嘴鸟?

原帖由 淡去的回忆 于 2008-2-20 18:04 发表
那3叶铁甲虫全能用上了...

还有啥可选择的余地的 全报上来

升级用吗 神行什么配点
旅行,人生就像一场旅行?

我不GVG的 DSA

练级主要用弓的 地龙和飞龙怎么派上用场

嗯,如果是要补足回避的话,爱丽削卡是不错的选择.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

练级明显三叶铁甲虫好

缘分の天空/ЪrātHerS

六合肯定能对弓有效的,用不了你可以找我要积分
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

睡眠卡????= =还可以PVP的时候顶顶猎人使

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-20 19:02 发表
六合肯定能对弓有效的,用不了你可以找我要积分

他的意思是,弓套的20%加成,对六合无效,BB无效

六合我证实是肯定没有20%加成的,BB估计也一样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一看標題,和只問:夾子插什麼卡好   這種問題一樣,給的資料太少了

原帖由 05120512 于 2008-2-20 18:21 发表
飞龙不会自动回复HP..每杀只怪回复100HP
地龙***SP..每杀只怪回10SP

您仔细看说明是近距离物理攻击 用弓是米有用地 不然不要用BJ弓了 人人都买地龙了

原帖由 redcomet 于 2008-2-20 19:18 发表
一看標題,和只問:夾子插什麼卡好   這種問題一樣,給的資料太少了

夹子便宜 插了不好大不了再买个 血樱我就只有1件 乱插就米了

等EP12狂徒卡