返回列表 发帖
原帖由 陈大龙 于 2008-2-20 11:16 发表
4兽女 2海葵 1螃蟹 3.692倍
3兽女 2海葵 2螃蟹 3.724倍
7兽女 2.1倍

7兽女2.1倍 你会算?

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 11:16 发表
4兽女 2.2
3兽女 1.9
2.2*1.9=4.18

那什么 两把武器的卡片都只算到一把武器上 同样的卡片 当然是加算

也就是只算右手 装备2把武器攻击的时候 左手卡片无效 全部算到右手上.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 11:20 发表

7兽女2.1倍 你会算?

多说无义
看到你2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙的插法就已经笑了

原帖由 陈大龙 于 2008-2-20 11:22 发表

多说无义
看到你2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙的插法就已经笑了

自己开单机测测就知道了

混插+高S

芊大的讲座算是白写的。。。

单机都出来了。。。单机我S1空手能打999999 这也算测试吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

4洞武器
2女兽1海葵1螃蟹 1.6*1.2*1.2=2.304
3女兽1螃蟹 1.9*1.2=2.28
2女兽2螃蟹 1.6*1.4=2.24
1女兽1螃蟹1海葵1牛 1.3*1.2*1.2*1.15=2.15
因为实在差太多了。。所以直接2女兽1海葵1螃蟹最省心

双刀
3女兽2螃蟹2海葵涂毒  1.9*1.4*1.4*1.25=4.655
3螃蟹4女兽涂毒     1.6*2.2*1.25=4.4
3女兽2螃蟹1海葵1牛涂毒 1.9*1.4*1.2*1.15*1.25=4.5885
冰大马4女兽      1.75*2.2=3.85
按资料里说的这个推算,右手:长柄,1女.1海.1蟹      左手:笨剑:2女兽1海葵1螃蟹  这样应该是最佳方案?这也是通用性最低的方案...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

你太让人发笑了
照你的算法
2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙
1.6*1.2*1.6*1.2*1.2
4.42368倍
你是不是这么算的啊?
太完美了真是

原帖由 Arul 于 2008-2-20 11:36 发表
这样应该是最佳方案?这也是通用性最低的方案...

兽西能无视掉兽女兽弓是效率练级手段的基本之一啊..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

怎么22L就那么讨厌,你想知道怎么解就找那个贴子的发表人.找我干嘛.人家辛苦测试出来的数据.你JJYY个啥呢.要那么厉害,你自己去测!

原帖由 Arul 于 2008-2-20 11:40 发表
怎么22L就那么讨厌,你想知道怎么解就找那个贴子的发表人.找我干嘛.人家辛苦测试出来的数据.你JJYY个啥呢.要那么厉害,你自己去测!

不好意思
忘记引用了 我针对的是ctymyc 的算法
不是你引用的算法

- -各位不要那么不HAPPY啦...兽西3兽女2海2螃就得了~也不贵...

人家是单机上的来客

嗯.....22L的...没事....

没事没事 误会解除就好

LZ现在最简单的办法就是弄把2海2螃蟹的笨拙 3兽女长柄没问题 不用换的