返回列表 发帖
唉~~我不知道楼上几位理解能力是不是有问题.

我是说相对最能抗的职业,又不是问无敌的职业,说GM的是理解不好还是有心找茬?

RO里每个职业都有特色.CM虽然攻击猛烈,但我就觉得不能单抗BOSS

反正至今我只见过十子军单挑BOSS.其他职业貌似做不到.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-13 23:23 发表
其他职业貌似做不到

谁说的?AB果子拳就能做到

骗子算RO职业么...算的话全符合了

果然,骑士被人华丽的无视了
骑士是RO的主角职业啊

抗怪10字 技能上有点优势 抗人很难说
别老想着单挑BOSS 既无聊 消耗又大
要单挑 找火神、苍蝇王他们去试试 成功者重赏RO年度优秀恢复类道具“苹果”一个
至于不死身 死亡时候有个“restart” 点一下就OK了

原帖由 BullyFly 于 2008-2-13 10:36 PM 发表
其实我想说..GVG里..一般最硬的是十字和ZZ..

那是因为没有LJ....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-14 00:12 发表

那是因为没有LJ....................

有了LJ,硬和脆便也是一墙之隔了

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-13 23:23 发表
唉~~我不知道楼上几位理解能力是不是有问题.

我是说相对最能抗的职业,又不是问无敌的职业,说GM的是理解不好还是有心找茬?

RO里每个职业都有特色.CM虽然攻击猛烈,但我就觉得不能单抗BOSS

反正至今我只见 ...

经常看到某WS双开个M4躲起来123去单条狼人的说...这算单条么....

2个月后就没人喂你喽~

额 建议吃个12双开都省了...

RMB
用RMB砸到你的对手投降
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

= =你说不死族的怪都能打死..那还有什么是不死的?
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

CM打不了BOSS吗……不见得吧……以前不是就有人打过,只不过抢不过别人而已

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-14 00:09 发表
果然,骑士被人华丽的无视了
骑士是RO的主角职业啊

RO的主角职业是十字啊,你没看动画吗?
动画里骑士的地位和现实差不多啊...少了不行,多了也没用...