返回列表 发帖
companq  这个产品线还是不错的

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 19:55 发表
我买的ASUS的...没后悔过。.感觉蛮不错的。..

偶后悔死了,主要不是产品的问题,而是被朋友骗鸟,明明有性价比更高的产品,他却推荐了我一个压底货- -

0 0...我买的那个好象去年9月出的。..我11月买的。..性价比还行
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

asus z53jseries
我用的是这台,几个月前买的,6500
话说当时上海还没货- -
lz可以去看看,按你说的配置是没问题的

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:00 发表
asus z53jseries
我用的是这台,几个月前买的,6500
话说当时上海还没货- -
lz可以去看看,按你说的配置是没问题的

我也是这个型号。..我11月买的么。.不是有货的么
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:56 发表
companq  这个产品线还是不错的

呵呵 我手误把名字打错了
没想到你这个在HP的人居然也会把旗下产品的名称打错

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:02 发表

我也是这个型号。..我11月买的么。.不是有货的么

不知道呀,当时搜下没货我就叫我爸去搞了。。
后来就搞到了。。具体过程我也不清楚滴

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 19:55 发表

我一开始也把主要关注放在ASUS上,可是现在一看好象ACER的性价比真的不错。(我意志不坚定)

再顺便便问下,电池原装是6芯如果换成9芯要多少钱,还有加内存现在是多少钱。。

另外买一台笔记本的全部费用是多少,所有的东东加起来。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

麻烦,又2连了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:04 发表

不知道呀,当时搜下没货我就叫我爸去搞了。。
后来就搞到了。。具体过程我也不清楚滴

我当时买开价7000..后来还到加1根1G内存卖7000

原帖由 miko 于 2008-2-13 20:05 发表

我一开始也把主要关注放在ASUS上,可是现在一看好象ACER的性价比真的不错。(我意志不坚定)

再顺便便问下,电池原装是6芯如果换成9芯要多少钱,还有加内存现在是多少钱。。

另外买一台笔记本的全部费用 ...

内存几百吧。。其他要配路由器100键盘鼠标100,还有就不知道了
ACER也不错,不过最好表去宏图三胞买。。我是综合些朋友意见告诉你地

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:06 发表

我当时买开价7000..后来还到加1根1G内存卖7000

差不多,我是6500还有配些路由器鼠标键盘之类的
没加内存
现在跑跑ro也不需要加了。。
ps:发现我这台真的变台式机了。。。太重类。。。拿到学校要行死

鼠标应该是送的饿。...

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:09 发表
鼠标应该是送的饿。...

恩。。我要了个大的一个小的-0-一个好使一个方便携带

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:09 发表

差不多,我是6500还有配些路由器鼠标键盘之类的
没加内存
现在跑跑ro也不需要加了。。
ps:发现我这台真的变台式机了。。。太重类。。。拿到学校要行死

对。.这机器就是重....其他么撒缺点。..还有CPU相对其他的稍微弱了点