返回列表 发帖
图呢

原帖由 老灯 于 2008-2-11 13:06 发表
图呢

去0偷个怪还截图?

相信偷大百科的人不少,随便问问去,卡册100%有

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-11 13:09 发表

还去0偷个怪还截图?

相信偷大百科的人不少,随便问问去,卡册100%有

0偷怪截图和这个有关?
需要你证明这个事情

11.3改版后到今天.除了蜂后不掉卡册.其他MVP.怪.掉卡册的.再次掉落.
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

话说这次改版卡册的列表有增加吗
PMSM!!

原帖由 老灯 于 2008-2-11 13:20 发表

0偷怪截图和这个有关?
需要你证明这个事情

打多了个字.已编辑.

我的意思就是:谁0偷个怪还特地去截图的?

要图没有,我也懒得再去偷这怪,已经没多少价值了,都是销路不怎么好的东西

而且我觉得这并不是什么需要证明的事情,因为知道的人太多太多了

"早已经不出卡册了"

如果你说最近改的话,那当我没说

原帖由 树叶树叶 于 2008-2-11 14:01 发表
11.3改版后到今天.除了蜂后不掉卡册.其他MVP.怪.掉卡册的.再次掉落.
哦列挖!肛达姆!

早看见了

双方都没错
一个说"早"不掉卡册了
一个说最近又掉卡册了
没矛盾啊...都别激动了....
以和为贵啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

确实出的
大家加班加点努力啊

顺便求 卡册新列表

勤劳致富
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最近又改回来了貌似,至少几个原本被改低或者改没卡册的BOSS都开始正常掉落,为了测试,昨天打了某2个BOSS,都掉卡册

如果SD是觉得卡册确实不影响生意(UB TB都开不到,高级卡也少)而改回来也很正常,这样的话求卡浪人和魔导师也应该会掉了,最近才改的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。