返回列表 发帖
還是女兒 好~~~

古时候女人哭~~~哭两样东西~~一是天~~大哭:我的天哎~~
二是肉~~~大哭:我的肉哎~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-8 22:08 发表
古时候女人哭~~~哭两样东西~~一是天~~大哭:我的天哎~~
二是肉~~~大哭:我的肉哎~~~

古装剧看多了。。。。

PS。生那么多不罚钱的咩?孩子长大后读书都享受不到政策啊

女孩子多好啊.我陪老妈去给一亲戚家的小孩子买衣服...小女孩穿的服装明显比男孩子种类多.那小漆皮鞋...那小蕾丝边的小连衣裙...

>.<看的我心直痒痒..后悔没出生在现在..

男孩子有啥好 都没办法打扮...

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-8 22:15 发表
女孩子多好啊.我陪老妈去给一亲戚家的小孩子买衣服...小女孩穿的服装明显比男孩子种类多.那小漆皮鞋...那小蕾丝边的小连衣裙...

>.

可以向超男方向打扮
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-8 22:18 发表

可以向超男方向打扮

...好吧 我承认 其实就算男孩子也能穿裙子..我打心底就是喜欢女孩子..

话说..我没看过超男..对选秀类节目一向米兴趣...

生那么多太恐怖了。。。。我一个也不想要。。。。孩子就像枷锁一样生出来我就没有好日子过了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-8 22:26 发表
生那么多太恐怖了。。。。我一个也不想要。。。。孩子就像枷锁一样生出来我就没有好日子过了

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 wangyang 于 2008-2-8 16:13 发表
生女儿有赏,生儿子自己养...
生儿子就往瓯江里扔.....
生儿子是建设银行 生女儿是招商银行

有点意思.

生这么多,就算享受了什么福利,是他们创造的么?那是在浪费纳税人的钱!超生简直就是一种犯罪

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-2-8 17:41 发表
楼主不该说那样的话,给人很不成熟的感觉.

恩。。。我妈妈也说我了哎。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-8 22:15 发表

>.

-0-江直树。。。。他妈妈就喜欢女生 然后小时候就把直树打扮成女生~

原帖由 Tobecontinued 于 2008-2-9 13:27 发表

恩。。。我妈妈也说我了哎。。。

敢于直言!

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我就想要女儿-0-

原帖由 №小豬 于 2008-2-9 13:48 发表

敢于直言!

-3-白羊座的冲动。。。