返回列表 发帖
原帖由 snake9258 于 2008-2-5 08:27 发表
呵呵…CM一个雷鸣把我打到千里之外……它很喜欢连技……

貌似你不先打她的话,她应该只是普通攻击打你吧

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2008-2-5 10:12 发表

貌似你不先打她的话,她应该只是普通攻击打你吧

补充一句 枯树枝召唤出来的 的确如此
再补充全一点 不是他打CM 任何人只要打CM 她就开始发飙了
野生的天生看到人就念咒
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

8楼的签名是什么动谩啊?貌似很不错哦

每次见到CM都吃技能…

8楼的签名动漫是不是7武士?  请赐教

原帖由 gomthree 于 2008-2-5 13:17 发表
8楼的签名动漫是不是7武士?  请赐教

攻壳机动队,鉴定完毕

原来是这样,了解,tks

原帖由 snake9258 于 2008-2-5 09:06 发表
我们人不够…我负责双开CK和AB。同学就开SG和ZZ

SG和ZZ一个人开。。太强悍了。。。

PS:这贴水了

很多达人都发过研究所练级视频了,你翻翻...

话说没见到几个AB发过研3视频
果子AB效率毋庸置疑 但观赏性不如CM+SG

-0- 机器一录就卡...

其实很想录个视频的..

我今天也死了N次``我跟那SG也不会打``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 conan1025 于 2008-2-5 03:08 发表
或者SG去沉默下CM 撒水继续弹- -当然不小心他醒就麻烦了 打SS会死只能说是你的SG有问题了- -别冲那么前面啊 是去AB不是去金刚

SG和AB去刷SS..AB死了就说SG有问题????

要学研究.可以查找传说中の菜鸟.他写了研究详细攻略...不会打的去参考吧.

PS:研究攻略写的人真多.....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-5 16:44 发表

SG和AB去刷SS..AB死了就说SG有问题????

要学研究.可以查找传说中の菜鸟.他写了研究详细攻略...不会打的去参考吧.

PS:研究攻略写的人真多.....

如果AB不是冲前面 SS不是突然刷出 SG站位正确 那打SS 又是AB 怎么可能会死 你帮我想个

ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 conan1025 于 2008-2-5 22:13 发表

如果AB不是冲前面 SS不是突然刷出 SG站位正确 那打SS 又是AB 怎么可能会死 你帮我想个

顺刷有可能就打AB了。这时候最好痊愈SS。。