返回列表 发帖
原帖由 chenfang 于 2008-2-4 11:25 发表

我看了图,交易时显示是1D长靴,怎么最后得到无洞长靴呢?

受骗还是受益?不明白。

要是知道是怎么回事 就不在这里发帖了

请仔细看下图好么?

长靴[1S][1]

取得 长靴 1个

再强调下:一次性交易

可能LZ没说清楚吧。

交易时,LZ放了1W多Z,对方放了1D长靴,最后得到无洞长靴吗?

原帖由 那一剑倾心 于 2008-2-4 11:29 发表
请仔细看下图好么?

长靴[1S][1]

取得 长靴 1个

再强调下:一次性交易

传说中的BUG???

这样的话,是BUG了,我去买巴斯力,交易,等对方给了1亿ROB,交易成功,对方得到杰勒比结晶x1。

好吧

我没说清楚

交易图中的D长靴.最后得到无洞长靴

这是为什么?

原帖由 chenfang 于 2008-2-4 11:31 发表

传说中的BUG???

这样的话,是BUG了,我去买巴斯力,交易,等对方给了1亿ROB,交易成功,对方得到杰勒比结晶x1。

巴斯力?是什么东西

补丁问题

请放全图
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

2图没有因果关系....

[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 ||| 于 2008-2-4 11:58 发表
补丁问题

请放全图

当时就只截了这么点而已 绝对不是恶意捣乱的 只希望有人能解答一下 由于交易的时候使用了补丁 因此不排除是补丁问题

参考“+7 披肩事件”,SY轰动一时的大规模诈骗案
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-4 12:07 发表

给个帖子地址 谢谢

不是说了么...就是补丁问题啊,补丁可以让你拿到个苹果都变成+7风铠(至少看上去变了,虽然可以双鸡吃掉)

腐烂太失败了,你看就没人说我是马甲
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

lz請不要亂下補丁。。

你的补丁在哪下的..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-4 12:07 发表