返回列表 发帖
布布真可怜

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

为啥不用后付费的?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

我记得联通的有效期最多不超过540天,充钱最多不超过1000,好象是这样
另外充值金额不同,有效期也不同,可以累加

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 生梨 于 2008-2-3 10:39 发表
为啥不用后付费的?

后付费我记得在特点里面他就写了个优点是明明白白消费,后付费好处很多,但是更换起来不方便,而且很容易被协议套餐诱惑,另外就是后付费我总觉得有种一辈子会用下去的感觉,尤其在联通骚扰后付费真不少。。。

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

冲卡冲得用不完当然后付费更好一点,没有月租,用多少交多少...不受诱惑就好了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

发送 ycyxq  到10086
可以免费延长3个月  当然要在未停机的情况下。。。
每年可以享受一次

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-2-3 11:00 发表
发送 ycyxq  到10086
可以免费延长3个月  当然要在未停机的情况下。。。
每年可以享受一次

我已经被停了 - -

之前一点提示都没的 - - 大冷天的.懒得出去 - - 我又没开网银..

作孽
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 kingtiger 于 2008-2-3 10:31 发表
布布真可怜

你是 - -

原帖由 julyd 于 2008-2-3 11:06 发表

我已经被停了 - -

之前一点提示都没的 - - 大冷天的.懒得出去 - - 我又没开网银..

作孽

找人taobao帮充个10块的
加15天有效期

谢谢捏.真是好人

在这方面联通比移动好

充500有2年有效期呢,总够了吧?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

话说有效期到了,这真够牛X的

原帖由 julyd 于 2008-2-3 09:47 AM 发表
MB卡里面还有钱的说..居然停机了.
上网一查..您的卡有效期至2008年2月2日.

草他大爷

不是说春节期间欠费也不会停机迈..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

“您的手机已少于15元,请速充值。”

最恨这种讨债短信,比垃圾短消息还洪水猛兽。。