返回列表 发帖
此帖已经被***

不用怕 我关键的图片都在上面

42楼 您如果想死的话 可以留个地址 我旁边的兄弟这几天过年 整愁没事呢 他们都是职业杀手公司 安排下来的 后果的恶劣性 我想你明白
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:50   回复此发言   

6谁再敢闹的话 别怪我说话难听 我会给你们点颜色看看 想说好 我好几天没杀人了 我手下也闲着没事 我这个人有一点 从来不杀单个人 一杀就杀一家子  恩 你们心里有数点吧
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:51   回复此发言  

10 高干?对不起 挂我手里的人其中60%都是所谓的“高干”我想你们一定不希望追随他们吧 都给我老实点 OK?
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:53   回复此发言   

13 8楼 你信不信 我现在派兄弟去找你?

您查询的IP:58.41.158.11 来自:上海市 此数据由ip138提供

您可以直接访问:58.41.158.11
百度建议您:  
如果网址正确,请点击上面的链接  
如果您在寻找包含“58.41.158.11”的所有网页,请点击这里查询  

我现在手下就好几个在上海的 家伙都在身上 需要我让他们过去不?8楼的上海小男人
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:54   回复此发言   

26 我想我有必要再说一遍 我叫 吴驹晨  恩 我想我没有必要说第2遍了 那几个IP都老实点 如果你们 再闹 第一批 过年全家被X案件 可能就发生在你身上
再说遍 我叫 吴驹晨 相信国内混过的都知道我这人的脾气
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:57   回复此发言   

33再说下 我们做杀手的 从来不会说假话 阿娇的照片是PS 恩 不要再闹了 我最后冷静的说一声
大过年的 不想让你们在另一个空间度过
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:58   回复此发言  

43 34楼的小朋友 我再警告一次
我如果生气的话 不是小孩过家家 也不是小混混打个架什么的
更不是电影里杀了你
我生气就 杀光让我生气的人的全家
恩 请不要再惹我
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:00   回复此发言  

55百度贴吧 的人这么狂啊?怪不得 刚才天涯Q群里把我请来 控制场面呢
哼!我再说一遍 !我没有你们想的那样是个好脾气!我是干杀手的!不是开玩笑的!我再讲一遍!我感觉我的手再颤抖!可能……它又要见血了!
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:02   回复此发言

69没听过我?呵呵 原来你们都是好孩子啊
都没混过吧?现在基本混过的都听过我
而且当老大的也没人敢跟我摆阔
我虽然没有当老大那样有那么多小弟
但是我们兄弟几人常年干杀手来讲 几千人的场面一枝枪的事
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:04   回复此发言   

最近国内几起案子都是我们组织做的
你们如果再惹我 那么对不起了 我们身上都挂着上万条人命 不在乎多那么区区几条
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:07   回复此发言   

一看你是个外行
我们行内 有时一周一单生意 小的来讲做几个人 大的一次做掉上千人 然后申报失踪人口是常事  
所以不要再惹我了
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:12   回复此发言

200行!
你们牛B啊!
叼的很!
我的话放着还狂是吗?
我告诉你 虽然我不可能这么快查到你的地址 但是 我一周内 一定会让那几个留地址的全家挂的
还有我表哥 过几天也回国了 他叫张子衡 是美国意念控制学院毕业的 现在在美国研究超声波 心灵控制
他过几天回国 我让他用心灵探测帮我查 告诉你们 如果我心情好 杀了你们全家就完事
如果我表哥也生气了
那么对不起 他一向都是喜欢用超能力杀人的 很痛苦的
国内没有人会超能力 可能大家都不了解 国外很热门的 法术 前段 印尼海哮 就是我表哥 为了死去的中国同胞 发功做的 我想你们不希望我 或我表哥来找你们吧
作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:16   回复此发言   

乐死我了 发上来给大家乐乐

法X功啊 心灵控制 还美国  笑死我了

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-2-3 00:44 发表

哟 上海ro交易区的朋友也来拉

我当丫认真的呢.. 结果来了个意念控制..

乐的晚上睡不着觉了。。。。
日....

我已经感受到精神的折磨了 要死了啊 那个loli mm来99我!

我估计拉登兄看完这哥们当时就怂了

原帖由 jugcler 于 2008-2-3 00:32 发表
200楼连尤里的 心灵控制都出来了,还有法X功

原来你丫在啊

一开始我只看了几楼。。。想不到后面更精彩。。。

特别LZ帖的第三张。。。

洗洗睡了 下面的论坛朋友请摆好姿势 [m_睡觉]

哎,哎

真干这事的人都常年流窜,惟恐别人知道自己干过这事……
就那些脑子里长瘤的在那里瞎叫

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。