返回列表 发帖
原帖由 wangyang 于 2008-2-1 12:52 发表

精神出轨和肉体出轨能原谅哪个?

[m_对视] [m_对视] 好象是 公车偶遇一帅哥 引发的血案
无欲则刚迈?

你们真讨厌,还拿人家消遣

话说。。。

原帖由 wangyang 于 2008-2-1 12:52 发表

精神出轨和肉体出轨能原谅哪个?

所以我说,赶快趁这个机会分了,这样打官司的时候可以多分点
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-1 12:55 发表

[m_对视] [m_对视] 好象是 公车偶遇一帅哥 引发的血案

昨天公车遇到一个我喜欢的帅哥,从上车看到下车。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

以前都挺正常的...
自从那次抵日事件之后我觉得所有人都不正常了

原帖由 本·拉登 于 2008-2-1 13:01 发表

昨天公车遇到一个我喜欢的帅哥,从上车看到下车。。

[m_走开] 突然发现 那贴最后回帖的是我 死勒死勒 得罪人勒
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-1 13:05 发表

[m_走开] 突然发现 那贴最后回帖的是我 死勒死勒 得罪人勒

人家看不到了,没事没事

原帖由 知冬—雪 于 2008-2-1 13:02 发表
以前都挺正常的...
自从那次抵日事件之后我觉得所有人都不正常了

顶娃娃

记得某谁解释过 2B=SB   现在出没这里的大部分都是以SB为乐趣的人 偶尔乐乐是可以的  开口闭口2不离口就算了 实在是不同好啊

这种帖子也能2起来  你们淫了!
2你MB  B你MB  令人恶心

原帖由 雪特 于 2008-2-1 13:29 发表
顶娃娃

记得某谁解释过 2B=SB   现在出没这里的大部分都是以SB为乐趣的人 偶尔乐乐是可以的  开口闭口2不离口就算了 实在是不同好啊

这种帖子也能2起来  你们淫了!

你的ID是SHIT,很SHIT,很娃娃

人在浆糊,哪能不2
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我们不说粗话脏话

又开始了。。