返回列表 发帖
无聊.等着2012年12月21号的到来吧..一切即将会被全部***..

我艹..连he xie都是违禁字啊??干..

这种帖子有意思么-0-
要说国内教育制度 我不觉得差
说真的 比较过就知道

原帖由 小黑屋 于 2008-1-30 05:50 PM 发表
哪个国家没问题
中国经济的高速发展是以牺牲其他福利作为代价的
你以为一个占1/5人口的发展中国家好管理吗
你以为现在普及全民公费医疗 免费教育 等等等等国外的现行福利现实吗
人家是资本主义 是靠抢来的财 ...

那可是多少年连续保持2位数百分比增长啊..................外国人看了都傻了...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还是喜欢德国的教育制度(大学除外)
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 00:53 发表

那可是多少年连续保持2位数百分比增长啊..................外国人看了都傻了...................

以一级为基点升级的速度是不能拿来和以90级为基点的升级速度相比的。

要比,就拿我国建国50年时的发展速度和人家建国50年时的发展速度比比

恩,要说我心中无祖国的人继续

恩 你心中无祖国..

很多东西确实是在浪费纳税人的钱……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-31 02:43 发表

以一级为基点升级的速度是不能拿来和以90级为基点的升级速度相比的。

要比,就拿我国建国50年时的发展速度和人家建国50年时的发展速度比比

恩,要说我心中无祖国的人继续

你的观点很有趣。 以一点为基点创造出来的财富能和90的比么? 你想一步登天怎么着? 怀念大跃进了是吧?
统计学学过的吧 你觉得你这样统计有意思么?

原帖由 Lelic 于 2008-1-31 05:33 发表

你的观点很有趣。 以一点为基点创造出来的财富能和90的比么? 你想一步登天怎么着? 怀念大跃进了是吧?
统计学学过的吧 你觉得你这样统计有意思么?

好吧,我们创造的财富,比美国多,满意了吧,您比我爱国.

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-31 09:58 发表

好吧,我们创造的财富,比美国多,满意了吧,您比我爱国.

我有这意思么-0- 麻烦您仔细看看
我知道学中文不容易 我同情你的,阿。

想想自己将来的小孩吧。。。

0-0

中国这国家...我现在只觉得哭笑不得
很多可笑的事了,不差这一件了

谁能改变现状......纠结.....

你又能为国家做什么。...