返回列表 发帖
RO内的setup 里的选项 Use Lightmap 这个不要打钩 就可以了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-1-28 01:18 发表
RO内的setup 里的选项 Use Lightmap 这个不要打钩 就可以了

果然不花了,谢谢哦,就是感觉亮了点

哦···抱歉,我还以为一个 f的。我们服也有个99舞娘,名字跟你差不多。
开始解说:ATI 的显卡,玩ro  都有这种问题。
第一步:把联想跟你的盘装一下。花屏问题就是没装驱动(别人跟我说的),联想的盘我没装上去。我自己下的。
第二部:如果你安装不上去,你就去驱动之家下载一个。如果我没猜错,你应该是 xp系统。注意使用xp系统的驱动。

原帖由 makiyo 于 2008-1-28 01:18 发表

哇靠!!昨天我也发贴来这里求助了。。大哥你怎么不说啊!!!害我弄一晚上···

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-28 01:19 发表

果然不花了,谢谢哦,就是感觉亮了点

是锋行x3055吗·?多少钱买的??我前天买的,屏幕太亮

原帖由 暖暖的泪 于 2008-1-28 01:20 发表
哦···抱歉,我还以为一个 f的。我们服也有个99舞娘,名字跟你差不多。
开始解说:ATI 的显卡,玩ro  都有这种问题。
第一步:把联想跟你的盘装一下。花屏问题就是没装驱动(别人跟我说的),联想的盘我没装 ...

好的~我明天试试看~谢谢了万一不行的话再问你~

ATI Radeon HD 2400 PRO
没办法了,我朋友之前也这个卡,后来换了,这个卡很烂是HD系列里最破的一款,比他低一个档次的HD系列卡都比他效果好
256M显存,位宽才56  秉承了A卡玩游戏破的最高艺术
这卡在中关村都没报价
去年7月份出的卡,50-60$左右 网上评价很烂

这个貌似把某个地图效果渲染关掉?

玩游戏还是N卡王道...A卡看高清还差不多...除非他能解决驱动问题吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-28 08:37 发表

这个貌似把某个地图效果渲染关掉?

玩游戏还是N卡王道...A卡看高清还差不多...除非他能解决驱动问题吧...

就是这款卡问题
我朋友和LZ问题一样,无解

驱动中的"棒棒昵 购美病"呗~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-28 09:36 发表
驱动中的"棒棒昵 购美病"呗~

这款卡刚上市的时候,问题就很多,国内没有说正常渠道那种进货,不给报价,一般都是欧货
256 56位宽,BT的显卡-。-
现在一般不大懂电脑的人买卡都看显存,都不看位宽等参数了哎
同比的蓝宝石2400就很好,就这款没救。。。我朋友也是刚买电脑找攒这么个卡,用来玩RO和LZ图一样。。我还远程看了下
效果绝对牛X

玩游戏还是N卡+AMD的CPU王道啊
一般现在的电脑,例如联想都给的是A卡
为什么不是N就不清楚了
A和N占了全球70%的分额,力挺N卡啊

= =把光盘里自带的CCC装上就差不多了。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-1-28 10:25 发表
= =把光盘里自带的CCC装上就差不多了。。。

光盘里自带的CCC是什么?

刚打电话给卖电脑的人,他说去下个什么驱动,什么催化剂- -但是我完全听不懂,有哪位大大明白的,来给我解释下
谢谢了