返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2008-1-24 14:05 发表
4楼图应该放大一点发的 仔细看了遍我才看懂

怪不得LZ来发帖。。谁这么有才啊!!

我放大不了。上传到相册就这么小了

我想要大家看的是说话的内容,不是说话的人

做人居然可以跋扈至此,连老妈过个生日都要这么彪悍。。。。。

原帖由 li6803363 于 2008-1-24 13:08 发表
本人的ID是 孤单飞鸟
那个不是偶的号
已不作孽好多年~哎

拜托你看一下发言内容

乡草 我们回家做草草冰淇淋
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

[m_哭] 啊香草MM出现了
我才是最近才上的大概才3天而已~有四个月米上了~
我上来后也米去过娃娃工厂~[m_哭]
不知道是得罪哪路神仙了[m_哭]
在这里跟香草MM赔礼~[m_装可爱]
已不作孽好多年

原帖由 香香草 于 2008-1-24 14:00 发表
啊哈?

孤单飞鸟同学 暑假我被你害过N次了 因为猫头的教诲不去理无聊之人 所以每次你一来 我就直接下了让你一个人玩去 寒假以来我还没见过你呢 不知道你又招谁惹谁了?

不过真的感谢你 现在我再被人害都没 ...

草老实点去做你的人肉二连机器!

楼上的大大........ .............米看见飘过~
已不作孽好多年

15楼的误解了。。

出于本人对孤单飞鸟同学的一点点“了解”  我来解释一下大致情况好了[当然 也只是个人根据图片和LZ帖子推断出来的 错了的话还请LZ指正]

前言:曾经在暑假 我们几组作案小组在娃娃工厂1楼偷得不亦乐乎 那时很少人去看望女仆们 于是我们过着清静的偷窃生活 当然 2楼也有几组 但是孤单飞鸟同学貌似无法应对2楼强大的爪男爪女们 于是我们暂且不提

某天 孤单飞鸟出现了 它看到门口楼梯的小超初 觉得很感兴趣 良久 他发现小超初一直站那不动[废话 0偷还跑来跑去的偷不成] 于是它拖了一只炸弹上来 小超初被炸死了 它很开心 过了没多久小超初被复活 它又拖了只上来 小超初于是又死了

它发现这种活动很有乐趣 于是无数次的拖怪 并养成从早到晚拖怪不疲的良好习惯 只要有人在偷 它就会拖怪去害死小超初 久之 0偷人员们忍受不了了 纷纷开大号上来拖爪男爪女什么的害它 于是2方开斗 暑假生活顿时其乐无穷 娃娃工厂从早上斗到凌晨仍不罢休

曾经我也加入过双方的斗争 但是被猫头教导 和这种人讲理或是斗都是浪费时间 于是我干脆换地方继续偷窃事业 但是剩下几组人员仍在和孤单飞鸟同学继续 斗着斗着双方形成了坚实的羁绊 以致某天孤单飞鸟同学上线发现娃娃工厂没人时 寂寞的喊出喇叭“娃娃工厂的兄弟姐妹们,我想念你们了”

暑假结束 孤单飞鸟同学暂离 风波暂停

=========================  关于这件事 =============================

我的猜测是这样的

寒假以来发现1楼0偷小组多了几组 不知孤单飞鸟同学是又惹着谁了 还是以前被它害过的人记仇 于是被孤单飞鸟害过的人开了个类似孤单飞鸟ID的号到处M人 要人祝贺孤单飞鸟它母亲生日快乐

由于M聊内容的诅咒性质[请留意4楼M聊的最后一句] 被M到的人没办法 只好M孤单飞鸟祝它母亲生日快乐 当然也许也不乏愤怒的骂他无聊的言论吧 这只有孤单飞鸟同学自己知道了 结果孤单飞鸟一上线就收到来自四面八方的“祝贺”

最终 忍受不了的他发了此帖请和

最后 这件事是谁干的?!给我站出来!太有才了!!

.....正如香草MM所讲~[m_烦恼]
四个月米上RO了~才来3天就遭受报应了~~[m_烦恼]
原来恨一个人能恨这么久~[m_吃惊]
作孽啊~
已不作孽好多年

原帖由 li6803363 于 2008-1-24 14:41 发表
.....正如香草MM所讲~[m_烦恼]
四个月米上RO了~才来3天就遭受报应了~~[m_烦恼]
原来恨一个人能恨这么久~[m_吃惊]
作孽啊~

你早已出名了 就像“做人不能太BBQ”一样  用我们圈里的话来说就是“害人不能太孤单飞鸟”

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
额~反省~[m_叹气]
已不作孽好多年

是不是不能纯表情

LZ大名真是如雷贯耳啊

[m_叹气] 作孽啊~好事不出名,坏事传千里~怨念[m_困]
已不作孽好多年

就这点破事,从夏天说到冬天!大家不无聊啊。记仇都伤身体啊~你们不累啊

LS要是0偷被人这样那样的害个上十次过再来下这样的评论 我也只能对你的博大胸襟说声佩服了

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-24 20:40 发表
就这点破事,从夏天说到冬天!大家不无聊啊。记仇都伤身体啊~你们不累啊

不是偶愿意再提起的~四个月米上RO才上来3天就开始报复了,米想到半夜里来"祝贺偶的超级多"记得前天是散播偶要大量买进一些东西的哎~作孽啊~
PS:爱一个人可以是几秒钟~恨一个人却是一辈子
    偶服了~各位0偷的大大对不住拉~
已不作孽好多年