返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2008-1-23 12:03 发表
不管什么时候我都是冷漠的......对自己好才是真的好...

发现现在的人都这样了

除了我

原帖由 小2 于 2008-1-23 12:04 发表

发现现在的人都这样了

都是逼出来的呀 曾几何时 我是多么的心地善良 为朋友两肋插N刀 结果换来的是什么.......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-1-23 12:06 发表

都是逼出来的呀 曾几何时 我是多么的心地善良 为朋友两肋插N刀 结果换来的是什么.......

嗯 不需要真爱了?

恩遇到不少饿
跟我玩忽冷忽热那一套
也不想想,跟水瓶座玩暧昧玩感情小手段
只有一个下场,找死

原帖由 摇滚芭比 于 2008-1-23 12:10 发表
恩遇到不少饿
跟我玩忽冷忽热那一套
也不想想,跟水瓶座玩暧昧玩感情小手段
只有一个下场,找死

嗯 嗯 忽冷忽热 成共性了

原帖由 小2 于 2008-1-23 12:09 发表

嗯 不需要真爱了?

说到星座的话 我是双鱼的 也是成天胡思乱想的  只要有梦就可以了 什么真爱无所谓的了

原帖由 mndx 于 2008-1-23 12:06 发表

都是逼出来的

原帖由 mndx 于 2008-1-23 12:11 发表

说到星座的话 我是双鱼的 也是成天胡思乱想的  只要有梦就可以了 什么真爱无所谓的了

原来是双鱼 我最束手无策的星座,那个飘忽不定外加天马行空 思维敏感 多愁善感 暗自神伤~ 不沾, 不能沾 阿

闷骚有那么HIGH迈?
无欲则刚迈?

貌似天蝎的人都蛮喜欢并 但是又会想很多 很在意这种事情
那年夏天...
                 梦罗克...
                 他和她...
原来快乐可以如此简单

原帖由 dennis1031 于 2008-1-23 12:17 发表
貌似天蝎的人都蛮喜欢并 但是又会想很多 很在意这种事情

弄就蛮闷骚额
无欲则刚迈?

原帖由 小2 于 2008-1-23 12:15 发表

原来是双鱼 我最束手无策的星座,那个飘忽不定外加天马行空 思维敏感 多愁善感 暗自神伤~ 不沾, 不能沾 阿

没那么夸张拉 其实双鱼有很多都是好人 只要你对他好他就会为你付出一切 不管是朋友还是爱人 所以太容易被人利用

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-1-23 12:18 发表

弄就蛮闷骚额

闷骚算不上 今时不同往日了
那年夏天...
                 梦罗克...
                 他和她...
原来快乐可以如此简单

话说大螃蟹和双鱼很配啊
有双鱼MM么