返回列表 发帖
建行……orz
为最爱的你送上最好的铅弹

第一医药昨天差不多停版 今天又来个 叫老婆不要入手的 老婆还说我乌鸦嘴

工行

牛市的格局不变,震荡调整就是介入的机会.
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

原帖由 内斯塔 于 2008-1-22 22:20 发表
牛市的格局不变,震荡调整就是介入的机会.

别一厢情愿了 股市你说涨就涨啊

牛市格局应该不会变

熊市都是缓慢下跌,没这种急跌的吧。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-1-22 22:25 发表
牛市格局应该不会变

熊市都是缓慢下跌,没这种急跌的吧。

不是一个人有你这种想法 你去看看美国近20年来的股市走势 都是以一个急跌作为牛市开始的信号
当然这只是参考 并不是绝对的
但我觉得当所有人都为之疯狂的时候更需要冷静 而当所有人都冷静下来的时候恰恰需要一点点勇气和激情

跌的我嫂子都没去上班(特搓了)

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-22 22:32 发表
跌的我嫂子都没去上班(特搓了)

怎么跌的怎么涨回来 时间而已 也许2个月 也许2年

原帖由 小黑屋 于 2008-1-22 22:21 发表

别一厢情愿了 股市你说涨就涨啊

晕,兄弟,股市当然不是我说涨就涨。再说了,就算大盘涨股票不涨又有何用。

但是追涨的风险,呵呵。现在大盘急跌,倒不失为一个介入的好机会,当然,决不是贸然介入。

被套了,别愤怒,饭照吃觉照睡,抢钱的机会还是有的。
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

原帖由 内斯塔 于 2008-1-22 22:44 发表

晕,兄弟,股市当然不是我说涨就涨。再说了,就算大盘涨股票不涨又有何用。

但是追涨的风险,呵呵。现在大盘急跌,倒不失为一个介入的好机会,当然,决不是贸然介入。

被套了,别愤怒,饭照吃觉照睡,抢 ...

高抛低吸说的容易 一般人知道什么时候是低点吗 急跌...
美国那边开盘就跌了-5% 不乐观的说有可能会全球金融危机
明天中国股市3-4%的跌幅你就烧高香吧

当然了,最终要明白的是,这个世界里,最终的赢家只有一个,但决不会是论坛上的你我,你我智能做到,成为一个抢别人钱而不是一个被别人抢的人。

金融危机也就这样呗,就当钱借出去了,过几年拿回来。

死了也不抛啊~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-1-22 22:47 发表
金融危机也就这样呗,就当钱借出去了,过几年拿回来。

死了也不抛啊~

如果是现在离场
等形势明朗了在入场呢

我忘了,最近手里没股票了,我现在是养鸡的。他大爷的,不过还是股票型的
“梆”~!