返回列表 发帖
原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 16:09 发表
靠靠靠~ 我又没说什么我不放在心上 你也别放在心上 你去看看那帖子我除了说了小没还有就是那个不知道是不是小没朋友或马甲的人(他太恶心了~) 中国人应该团结 打跑日本鬼子!  这贴居然又有个小日本混进来了 P ...

我道歉的原因是因为我是有素质的中国人,我理亏,难道你不能从我的行为中得到半点感触吗?
我见惯了网上炒作的所谓外国人挑衅事件,后来事实也证明全部只是一小部分网友为了哗众取宠而自导自演的闹剧,他们往往先开一个马甲发一大堆亲X国的言论,然后用自己的大号上来骂脏话,象说相声一样一唱一和,真叫人恶心。这些人真的遇到外国人辱华的时候只会吓得躲在角落里发抖而已。
上次QQ网公布“网上关于日本的66个不实传言”,居然有10%的投票者选择“鄙视澄清这些谎言的人”,真想看看生出这些混蛋的都是什么生物!!
我认为把自己的同胞称为汉女干或者外国间 谍是很恶劣的事情,所以我马上对此事向你道歉,假如你哪天也发现小美不是AV国人,请你也开一个这样的帖子好吗?
什么时候,中国人不再窝里斗了,中国才真正能屹立在世界民族之林,谢谢!!

为最爱的你送上最好的铅弹

楼上- -.......你在形容天写小没吗~? 还有什么中国人不要窝里斗 0 0 这事的起源也是天写小没在图区 说了些不该说的话 你还是看看你的标题吧- - 还有 你看天写小没现在还敢在像以前在图区说些这么傻的话么~不被喷死啊~不过他也蛮好 至少被喷醒了 在图区蛮低调了~

屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

-=这是啥情况.谁能发个帖子的连接给我吗..

每个人都有自己的看法不是?

鬼鬼???狠可爱的女孩

方才才在图区高调了一把回头就看见这牲畜的发言

哟~哟~ 急啦? 骂人啦~?  做个有素质的日本人嘛..不过你蛮有勇气的 还发自己裸照

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-22 19:57 发表
-=这是啥情况.谁能发个帖子的连接给我吗..

也没啥,我前几天发了个帖子推广老乡会的,结果有个人跑来捣乱。
我那时也冲动,看了他头像以为是高丽人,就说他是亲高丽人分子,后来发现不是就发了这帖子。

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 20:10 发表
哟~哟~ 急啦? 骂人啦~?  做个有素质的日本人嘛..不过你蛮有勇气的 还发自己裸照

我只能233

现在我不是怀疑你有没有到20岁了,现在是怀疑你有没有到10岁了

逻辑和智商都低的很可怕

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 19:54 发表
楼上- -.......你在形容天写小没吗~? 还有什么中国人不要窝里斗 0 0 这事的起源也是天写小没在图区 说了些不该说的话 你还是看看你的标题吧- - 还有 你看天写小没现在还敢在像以前在图区说些这么傻的话么~不被喷 ...

话说你不是那啥武警子弟兵你紧张什么,还有我那话是指谁这么明显的问题我就不多说了。看来我真的把水越搅越浑了,面壁思过orz

原帖由 jugcler 于 2008-1-22 20:20 发表

话说你不是那啥武警子弟兵你紧张什么,还有我那话是指谁这么明显的问题我就不多说了。看来我真的把水越搅越浑了,面壁思过orz

是他根本不懂逻辑,你自责什么

逻辑 - -别说这个了。...你这么爱拿自己的话砸自己脚 还敢说逻辑啊。..P厚就是P厚 汗  天有多高 P有多厚啊~!