返回列表 发帖
奇怪..米见过..
说不清,道不明

香港妞不适应大陆生活, 要慢慢习惯周边的环境  (我承认回贴浮了)

12楼的…上…别忘着艰巨的任务…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 22:12 发表
香港妞不适应大陆生活, 要慢慢习惯周边的环境  (我承认回贴浮了)

在大陸讀了5年書的我..有啥沒見過=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ccongjh 于 2008-1-21 22:06 发表
恩…我跟她说过话…

你是..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-1-21 22:13 发表

说说见过撒?

我是友善的使者,我对MM都有爱

原帖由 小詩 于 2008-1-21 22:13 发表

在广州哪读?…=_=…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-21 22:15 发表

说说见过撒?

香港人在大陆

在南门经常看到 可惜就是不认识~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 22:18 发表

香港人在大陆

老周老实点!不要水!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-21 22:20 发表

老周老实点!不要水!

我很严肃的~没有水~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-1-21 22:19 发表
在南门经常看到 可惜就是不认识~~

你ID叫..?

你们2个。。。这帖子都水,我真要去叫大叔了

不爽你在香港,和刘德华一样