返回列表 发帖
原帖由 fisherXeon 于 2008-1-19 22:28 发表
公布答案.....

日本工人在日本工厂造的Lexus GS430

在上月,有幸在楼下看见过白色的,第一眼,车标...哟,雷克萨斯啵,第一个想到的是IS300,第二眼,车头双小灯....GS?!18寸五幅轮圈,刹车盘还算大,走 ...

果然被我猜到...小日本的东西还挺结实

结实不结实这个不知道,只知道能通过中文搜索得到的雷克萨斯车祸就只有三例...讴歌的没有,日产无限的也没有

但若改用英文搜索
那结果就多啦,撞得超惨的BMW、BENZ都有,不管日本德国美国都是一个样。

原帖由 fisherXeon 于 2008-1-19 22:43 发表
结实不结实这个不知道,只知道能通过中文搜索得到的雷克萨斯车祸就只有三例...讴歌的没有,日产无限的也没有

但若改用英文搜索
那结果就多啦,撞得超惨的BMW、BENZ都有,不管日本德国美国都是一个样。

那开什么车最不容易出车祸?

这个得去问驾龄超15年为某进口品牌汽车主力试车手的老司机咯~~~~

日本原产的嘛,果然素不一样的哦,这个怎么不是变形吸能了嘛

原帖由 枫之燃 于 2008-1-19 22:45 发表

那开什么车最不容易出车祸?

这句话很好笑啊
车祸取决于人 而不是取决与车

我朋友以前被人家推了一下,屁股撞到了一辆凌志上面,然后我们就看到车门上凹了很大一块

我的车门也被人家的屁股装了一下,凹了一点,不过那是车屁股撞的

这样看撞的不算重吧,进厂拿吸盘吸下重新做漆

有正后方图米?

网上车祸最多最惨的毫无疑问肯定是非雅阁莫属,特别是七代

那屁股是宝来吗?

原帖由 永远。·.哭泣 于 2008-1-19 23:15 发表
这样看撞的不算重吧,进厂拿吸盘吸下重新做漆

有正后方图米?

除顶楼,就这一幅了。

雅阁  脸太长了~

真不明白,为什么本来叫凌志的车来到中国非要叫个雷克撒斯,直接叫凌志多好啊,大家都知道凌志,丰田的高端车型
还有日本无限,来到中国非要叫做英非尼迪,难听死了,直接叫无限不就行了吗,本来无限就是很好的车

无限已经被抢注了吧~~~~
叫”无限“的还有一个日本的改装牌子....