返回列表 发帖
我肯定那个D2手套会出现在商城..我所关心的是...盛大会卖多少...

SD卖挺好

有价可依了..要末上万点.买的人没多少
要末几千...全面普及.

总比让JS挂店强..随便出个垃圾强化都敢挂900-2000W

听说 那手套掉的- -  朋友见到有挂店..听说

比生存斗便宜些,比凉鞋贵些

召唤听
手套这个东西,BOSS魔物掉,那里难打不说,掉率还是0.01%

在没确定打出苹果以前,我不会相信手套不掉的

………………………………………………

木乃伊掉的吧那手套
我都打了好几个

原帖由 wlhsnt 于 2008-1-20 00:21 发表
木乃伊掉的吧那手套
我都打了好几个

请你看仔细了再说你这两句话。你那个是D手套带洞的D+1 不带洞的D+3

LZ说的是小贝掉的手套带洞D+2的!!

我北京服已经有这个手套而且挂到拍卖了,起价3.5E。 - -

其实自从出了D+4的商场头饰 好像就已经D可以达到150了,对于巫师而言。

毁灭杖的价钱..有点意外呢..

死亡筆記也掉了

原帖由 dc13795393322 于 2008-1-20 00:16 发表
以下是SD内部透露的数据

奥尔里昂的铁盘1洞        128
刺盾1洞        128
古怪的靴子        498
防水靴1洞        188
羊毛围巾1洞        128
奥尔里昂的手套1洞 188       
野牛角1洞        88
龙之咆哮        88
狂怒飓风1洞        88
锥骑长枪        88
毁灭 ...

海魔女之足

这个确认不是苹果,就算是苹果,也没可能那么一垃圾卖那么贵
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 ·尕奵 于 2008-1-20 00:34 发表
死亡筆記也掉了

这个名字不错  哈哈]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 allbest 于 2008-1-20 00:25 发表

请你看仔细了再说你这两句话。你那个是D手套带洞的D+1 不带洞的D+3

LZ说的是小贝掉的手套带洞D+2的!!

我北京服已经有这个手套而且挂到拍卖了,起价3.5E。 - -

你这3行字好多错的东西
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

某件我想要的衣服居然沒有掛商城?!