返回列表 发帖
还有许多BUG有待修复,看这次改正哪个了

顺便问一下,那个能给其他玩家缓速的佣兵算不算BUG?

在城里逛着商店就被人给缓了,很不爽

原帖由 guojieyi 于 2008-1-18 17:39 发表
TMD~~~~~系统都没有个提示~~~~~垃圾SD

自己垃圾沒有仔細看就駡人垃圾..

原帖由 guojieyi 于 2008-1-18 17:39 发表
TMD~~~~~系统都没有个提示~~~~~垃圾SD

17点20分的时候有公告吧....
不可能完成de
爱心便当...

原帖由 rigel 于 2008-1-18 17:41 发表
还有许多BUG有待修复,看这次改正哪个了

顺便问一下,那个能给其他玩家缓速的佣兵算不算BUG?

在城里逛着商店就被人给缓了,很不爽

这个BUG我希望还是别修正的好……
他们缓是他们道德问题,冰墙还有恶意传送都是手段,只要想捣乱,不怕没办法

但是带8级枪兵挑衅一下自己和队友对于打怪的攻击输出真的很有帮助

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SY没有~~~~

增加装备变苹果的数量和掉率

我的5及小弓兵也有挑衅- -+   可以对主人放么.........

不可能完成de
爱心便当...

SD觉得掉的新装备还太多,又去改苹果了,准备过年敲诈压岁钱了

原帖由 guojieyi 于 2008-1-18 17:44 发表
SY没有~~~~

SY有公告啊...我就是SY的....
不可能完成de
爱心便当...

原帖由 .嘿~咻.ФωФ.. 于 2008-1-18 17:44 发表
我的5及小弓兵也有挑衅- -+   可以对主人放么.........

免费服刚刚更新11.3的时候,的确可以对主人放...有效果

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

-0-    不知道今天这么一更新还效果不....
不可能完成de
爱心便当...

我没看到有~~~

这是短时间维护  估计修复不能交易的道具吧  都绑定了怎么卖.....

原帖由 程咬金 于 2008-1-18 17:52 发表
这是短时间维护  估计修复不能交易的道具吧  都绑定了怎么卖.....

道具回绑定?呵呵~~~那不郁闷了~~~~

原帖由 guojieyi 于 2008-1-18 17:51 发表
我没看到有~~~

伱沒看到有不等于沒有