返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-18 13:56 发表 再不好也比2邪角弓或者2矿角弓好

看错了对不起- -|||

骗子qq:385933452

待续。。。

主要是属性附加麻烦。。换箭也盖不掉。只能去sd。花。uj,等等。。

原帖由 i408 于 2008-1-18 14:46 发表
主要是属性附加麻烦。。换箭也盖不掉。只能去sd。花。uj,等等。。

峡谷唯一的兽人弓拥有者来了

待续。。。

属性是个大问题

早知道不告诉你了。编辑掉

原帖由 i408 于 2008-1-18 15:26 发表

待续。。。

原帖由 i408 于 2008-1-18 15:26 发表

转回ro继续聊!

待续。。。

原帖由 七月初三 于 2008-1-18 14:18 发表

钢箭再属性附加怎么比不上了?

你的理解能力...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

灑水打無名py..火附打史汀花區..水附打獸人..風附打海底..地附打鳥人..

我1直想收..可惜還沒量産..大傢快點去獸人打!!我收來+10

原帖由 7314 于 2008-1-18 17:52 发表
灑水打無名py..火附打史汀花區..水附打獸人..風附打海底..地附打鳥人..

我1直想收..可惜還沒量産..大傢快點去獸人打!!我收來+10

你说的图都是超无聊的。。除了鸟人赚钱之外。其余我都不去。

妳不去大有人去

那弓实际数据跟标的不一样的
(爱蕾诺亚在冷笑 念4属性转换发动)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-18 18:00 发表

你说的对。。。。sd写错了。

昨天打出兽人射手之弓 大地之弓 割肉刀,可是不知道挂多钱好啊,苦恼中~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-18 18:00 发表

.............暴吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了