返回列表 发帖
和想象中..差不多..一开始貌似没泥沼,浪费了点时间

不过,的确很强,想和做是有很大区别的,佩服一个

恩确实很强大 我们推的那只费了半天劲把BOSS逼到角落。
我当时怎么想不到这么简单的三墙障眼呢
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

有所保留了`不是全过程.

[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-15 19:49 发表
恩确实很强大 我们推的那只费了半天劲把BOSS逼到角落。
我当时怎么想不到这么简单的三墙障眼呢

...............能把这家伙拉到角落里``....太难了,拉不动它,除非他自己乖乖走进去..

站好这个阵形之前的呢?好奇 都发上来吧!

拜一个……
弱弱问下……BOSS不会飞么……?orz……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想知道- -超魔 小兵 怎么弄没的

原帖由 345536053 于 2008-1-15 21:09 发表
站好这个阵形之前的呢?好奇 都发上来吧!

没上级批准基本不外放,内部交流看看而已~
还有当初``3分钟拳圣速杀火神的录像,超级华丽~

原帖由 tvb2001 于 2008-1-15 21:16 发表
我想知道- -超魔 小兵 怎么弄没的

CM应该给MVP猎射死的..关键2个SG LINK

看不懂,请高手指教:
1、GOODMOOD说的该打就打,该停就停是什么意思?
2、CM的冰墙是什么用?
3、LINK怪怎么处理??

原帖由 upsangel 于 2008-1-15 22:42 发表
看不懂,请高手指教:
1、GOODMOOD说的该打就打,该停就停是什么意思?
2、CM的冰墙是什么用?
3、LINK怪怎么处理??

我来回答一下好了,虽然我也不是很懂

1:停的时候是因为CK没有SP了...坐下来回复...
2:障眼法 目的为了其他杂兵不过来
3:机密....

BOSS不飞的原因怎么解释呢。。
是因为能打到玩家么?

也就神射这个特殊。。所以说碰见神射MVP就会让人想到推她

猫窝的资料是

王     召喚數 召喚條件 可清除數
研三王 召5    護衛數<4     1

暗CM他们怎么清的就不清楚了 因为貌似没看到队里有ZZ
应该是打飞的 呵呵
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

这个和老F打法肯定类似的啊....MVP不飞是因为MVP打的到玩家(MISS不算),MVP飞是因为攻击不到玩家,但玩家可以攻击到MVP..打猎人时候冰墙卡住是为了不然LINK攻击(QL会投矛)...视频里最后MVP在20%还是25%血时候召唤了1批LINK(这的其实不叫LINK.应该说是普通研究3发光的怪)可打飞,不会被召唤回来.还有想说的就是..把老F的LJ换成免费F的心灵猎人等也可以打所有MVP..在楼梯,墙2侧,M4群9.把SG LINK先打掉...ZZ最好在心灵打的地放地领..MVP SG与点特殊...因为自身会加血..我感觉先把所有的LINK都打掉..也就说到最后剩MVP SG  4个CM LINK  然后地领了太阳吧....不过这是最蠢的办法..LJ的伤害远远大于心灵...要有足够的攻击火力才行...继续想哈``