返回列表 发帖
恩,谢谢了

新裝備出來了 LM就可以無念了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-1-13 15:26 发表
新裝備出來了 LM就可以無念了..

新装备出来了,拳圣,忍者和枪手都有可用的,可就没一个LM能用的,唉......

裝飾品=  =不算裝備么..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

11.3的手杖的確沒一把LM能帶得上=  =

原帖由 小詩 于 2008-1-13 16:03 发表
裝飾品=  =不算裝備么..?

奥尔里昂的手套1洞
最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。DEX + 2, MATK + 3%。
系列:装饰品
防御:0  重量:10
要求等级:90
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

强化指环1洞
接近极限的存在物,根据对自身的理解从而强化能力。但是没有无条件的强化,要铭记有得必有失。
施展技能后延迟时间减少5%,使用技能时SP消耗量增加5%。
防御:0  重量:15
要求等级:50

自己看吧,我也不说什么了 - -  灵妹啊,你的命好苦啊 T T

原帖由 starword 于 2008-1-13 12:21 发表
I99 A89 D38 到99级点数全部加光,一点不剩

正解,我的LM就是这样的

因为现阶段的装备只能这样配,等出了D内衣套的时候,配点还会有些变化,低点A,再高点D

原帖由 starword 于 2008-1-13 16:15 发表

奥尔里昂的手套1洞
最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。DEX + 2, MATK + 3%。
防御:0  重量:10
要求等级:90
...

我居然看少了這個 我無言了..我的無念LM要報銷了

α

要看打什么怪的吧。。
技术好人精神好
怪不BT不乱刷的话IDV

否则IAD

最重要要看你能不能100%秒怪(最少也要80%以上),和怪的移动速度,你的咏唱速度

α

MFS套对0M的作用很大,刚花了所有的钱收了套,用了感觉不错,88级I99 0M没天赐料理SP达到了3024之多,开了凯啊希基本上练级十分安全

α

α