返回列表 发帖
回避型神官 你可以殺得到么..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-1-11 01:13 发表
回避型神官 你可以殺得到么..?

还是那一句,RO里没有杀不掉的职业.回避型神官自然不例外,要杀之有太多办法.

现在有哪个人觉得可以杀得到所有的职业的
你一神官一没V的职业
GVG杀你的人大把大把的哪还轮得到LJ出手
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

丢瓶子是王道

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-11 01:29 发表
现在有哪个人觉得可以杀得到所有的职业的
你一神官一没V的职业
GVG杀你的人大把大把的哪还轮得到LJ出手

嗯 沒V的職業隨他怎么掉
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

反正按LZ的条件瓶子又不要钱
丢到你装备坏了就不用理你了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

大家应该都知道那个假如有很多钱,买bmw还是买奔驰的问题,那个经典的买100个摩托车的答案吧。。。

同样的道理......

有足够的钱,雇xx个人,没事在首都大街排成特殊队形摆个poss,无聊去轮奸boss,偶尔去蹂躏石头也可以

实在手痒了雇126个人找个pvp呆着,只要有点默契别误伤,有点秩序排着队上,除了gm都得老老实实躺地上!

当然,用rmb砸效果更好

楼主有意向来pvp和我单挑么?

职业不限,开初心来都没关系,只要你同意ko我一次给100rmb,我保证不还手....

我想玩LJ~~~~~可素麻油钱买瓶子丢
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

神装铁。。。神装神射。。。神装刺客。。。

原帖由 flyingbeauty 于 2008-1-11 02:26 发表
大家应该都知道那个假如有很多钱,买bmw还是买奔驰的问题,那个经典的买100个摩托车的答案吧。。。

同样的道理......

有足够的钱,雇xx个人,没事在首都大街排成特殊队形摆个poss,无聊去轮奸boss,偶尔去 ...

人多并不是决定1切的...举2个实例吧...我觉得最浪费的就是钱花在招人上
从前有个服务器,他的名字叫上海IRIS服务器,里面有个工会,他的名字呢叫仙境的伊甸园,会长是个只会扔钱的傻子,那个时候YDY大概有200多号人,至于多少人我记不清了反正4个会,GVG还被20个人的一个工会清干净...
这个是GVG...那PVP...IRIS后来和一个叫ODIN的服务器合了,2服务器是针锋相对啊,一次,ODIN某大人物被日的不想打RO了
于是当天晚上我就看见他们90号人塞满PVP...当然...他们都在JS...我们没办法进...我们才20个人...于是转移到了SD...
于是5分钟后...他们发现我们转移90号人进首都那个叫爽啊......打到手酸...我不知道PVP啥叫赢了,反正我那时候没死出去过...虽然时候某些同学不承认被打了(说睡觉去了)...
最后SY开F了他们集体逃到了SY,仗着GM,过上了幸福安定的日子

有钱的话
直接购买BT装备和素质点就得了

原帖由 matthewii 于 2008-1-11 01:09 发表

被无视了怎么办?等死?等自己ALT+F4?

有钱就是要想办法有攻击输出,而装备再好的任何职业也会死.所以对有钱的主来说不推荐玩辅助职业.

一般GVG不会被WZ A死吧,天果是好东西,LJ再厉害也是1下A死的料``相对10字在如此卡机又欠缺UB的免费F下还是会有不错的效果

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-11 06:22 发表

一般GVG不会被WZ A死吧,天果是好东西,LJ再厉害也是1下A死的料``相对10字在如此卡机又欠缺UB的免费F下还是会有不错的效果

没TAQ ub  就一个AB的货色

原帖由 毒契 于 2008-1-11 00:16 发表
有足够多的钱,可以买任何装备,玩所有职业...

+1

啊...今天没人说玩81WS哦~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。