返回列表 发帖
我跑题了..希望LZ可以来DD玩~欢迎你们~

原帖由 米花熊 于 2008-1-8 14:44 发表
自己悠荡吧 GVG随便找工会加就行了

---------------------------------------------------------
不想随便哦.不以GVG为目的.以交朋友找人一起玩为目的.

原帖由 lnpjwy 于 2008-1-8 14:58 发表

不是你啦~么么~表还怕

HOHO 如果受不了的话 当面里跟那人谈一次.心平气和的 这样也许关系会得到很大改善呐~

不晓得你是哪位.不过 还是希望你开心呐~[m_星星眼]

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-8 14:58 发表
我跑题了..希望LZ可以来DD玩~欢迎你们~

-----
楼上的谢谢你的邀请,可是你抢过我的怪,我骂过你.我怕大家合不来.

原帖由 小5の 于 2008-1-8 14:59 发表

---------------------------------------------------------

那你不如找那些经常组队BOSS或者经常死塔之类地方的工会

原帖由 lnpjwy 于 2008-1-8 15:03 发表

那你不如找那些经常组队BOSS或者经常死塔之类地方的工会

----------
也行啊.那麻烦您再给推荐一些这类的工会.但是这样的工会收人吗?还是加熟人?

小花不是不想收人确实是实在大家都没什么时间在首都长期开聊天。

LZ如果喜欢家的感觉 可以来小花尝试下。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 小5の 于 2008-1-8 14:59 发表

DD平常白天在线的人少 晚上下班了就热闹了.
群里很热闹~

这两天去小花~小花的人都很热情 会聊里也很热闹的.

前段时间去过SBD 在线人不多.但是都能聊的起来.(不过我承认..我是自来熟..)

天上就呆过一下下.所以不做评论..

没去过炮灰那边 ..所以不大清楚.为了交朋友的话 选择一些平日里热闹些的会比较好哦~

原帖由 小5の 于 2008-1-8 15:03 发表

-----
楼上的谢谢你的邀请,可是你抢过我的怪,我骂过你.我怕大家合不来.

0.0我个SG怎么抢你的怪了呢.可以详细讲下吗.

好啊..线上有人吗?我在南门外等你们吧.

嘿 皇帝 你不是很强么。去回我那贴啊 垃圾

要不来我小窝儿吧,不GVG,就是聊天打怪啥的。平时也会加班很晚才能上线。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-8 15:09 发表

0.0我个SG怎么抢你的怪了呢.可以详细讲下吗.

----
怪我没说清楚.是和你组队的队员.也是DD的.详细地就不讲了.反正我也骂回去了.没拖没欠.!

额 LZ我PM你了.如果是我抢过你的怪 我跟你道歉哈...但是我想了一会...我觉得我一直都很好的...也不经常去容易出现抢怪问题的地方...例如冰3...如果确定那是我的号 我跟你道歉.如果是我老公那时候用我的号 我会把他叫出来一起给你道歉.

LZ 这里不好说的话 PM我.我必须了解我的号的事情.因为有时候不是我上我的号的 所以我必须要知道!