返回列表 发帖
放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

视频没看到吗?我飞了后才升级的。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

原帖由 苹果旦 于 2008-1-8 10:15 发表

刚用模拟器加了下,发现技能点数根本不够,如果圣母5,十字10,暗壁7的话只剩下2点可以加霸邪

要修暗B就不修BX,我是学圣母5,十字10,BX8,不学暗B。

LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

我可以说的是。我以前ID驱魔。4BX都可以混监狱- -~

装备问题。

混到基地的时候是要有人带。没错。但单个M4混基地我想除了转生M4- -10字M4是比较少的。- -
暗B固然好。但消耗大。这是个问题。
7级以下的可以54掉。又涉及到点的问题了。。

- -
虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

对于LZ说的那么低的D- -建议还是组神光队伍- -
到D能到130了。- -再来考虑单练吧- -
当然,你如果有比较好的装备的- -另说.
遇上我..别爱我...

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:16 发表
放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:19 发表
LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

。。。。

虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

建议你去尝试一下。我98冲99都是放十字飞的。监狱都有2500W+/小时,我升后经验书还没完。

看视频:http://www.56.com/u14/v_MjQ4NDAyOTE.html,这是在飞后升级的。

尝试办法:组队(一个人),平分,引多怪,放完飞,再看EXP。

再笑.
我不想说了。
对于没实践的.我实在无话.
驱魔是一个术者离开就停止的技能.
当然。如果术者飞了后飞到10字旁边他又会开始工作.
这不像暗B什么的就算是术者离开了还存在.

我已经说了.你可以组个人让他帮你看工作不.谢谢。别再误导别人了.

另外.让人40JOB就转M4?

笑.
可以说的是.最少要到46+JOB.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:20 发表

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.

我80不到就开始驱魔了直冲99,难道没尝试过?不是SF,是峡谷服!

十字是地面技能,和暗B一样,飞后不会没的。

你别逼我找帖哦.谢谢.

我一向很懒

但IDM4练到现在练了5个以上的了。
现在的SG就是驱魔转上来的。

笑.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:26 发表
再笑.
我不想说了。
对于没实践的.我实在无话.
驱魔是一个术者离开就停止的技能.
当然。如果术者飞了后飞到10字旁边他又会开始工作.
这不像暗B什么的就算是术者离开了还存在.

我已经说了.你可以组个人让 ...

不好意思,这点倒没尝试过。请别人解释下。

请记住.有每HIT经验得到比.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:30 发表
你别逼我找帖哦.谢谢.

我一向很懒

但IDM4练到现在练了5个以上的了。
现在的SG就是驱魔转上来的。

笑.

我没逼你,也别笑。有空找人尝试下。谢了!

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 找人拖就是了
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

飞走后10字还有效果 无聊在收费F基地手动 一M4放完后飞走 怪物中第一次后没死 在没其他人攻击的情况下 怪物自己死亡了 但是我并没看见怪物在10字里冒伤害数字

录象里的监狱人真少啊 难道是....如果真是....那...

原帖由 xiaoru 于 2008-1-8 10:38 发表
录象里的监狱人真少啊 难道是....如果真是....那...

绝对是峡谷服。